緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糖心妮妮
糖心妮妮 2022-03-14 17:20:28 版主 5297

昨天中午下午超熱,需要開電風扇的程度
沒想到快半夜的時候變很冷
讓我又把厚棉被拿出來了.... 這種天氣要多注意小朋友的狀況  避免感冒嘍!!2018_sticker_June_05.png
大家都怎麼應對這種溫差很大的情況?

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-03-15 09:50:00 #1F

電風扇跟棉被並存囉~

然後要忍受一下家裡會變比較亂XD

Weingonea
Weingonea 2022-03-15 10:08:27 #2F

更要注意不要感冒了...這樣的天氣真的折騰人

於2022-03-15 10:13:52 重新編輯過
馬芬蛋糕
馬芬蛋糕 2022-03-15 10:43:04 #3F

對真的溫差超大!!

睡前不開熱到睡不著

晚上又被冷醒

真的大人小孩都要好好照顧身體

adsnew
匿名
倫倫啊 2022-03-17 15:31:38 #4F

這幾天的天氣真的一不小心就會感冒耶

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-03-21 15:54:58 #5F

匿名
2022-03-21 22:46:16 #6F

真的 我棉被厚薄都放旁邊 隨時可以拿來蓋

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走