緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tammy 99
tammy 99 2015-06-06 22:33:42 版主 485

我年已40是多䑋性卵巢症候群一員,

二年前好不容易懷第一胎確是唐寳寶,

在全家族反對我生下他而引產,

過了二年一直沒有好消息,

而在今年3月總於開心自己又懷孕了,

但是因沒心跳再5月底又小產了,

有朋友叫我去要看看動土過的金鏟子試試,

但是又沒認識半個做工程的==

只好來這碰碰運氣了😔

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-06-07 14:08:05 #1F

請問版媽住在哪裡?

新北的話,可以到蘆洲【湧蓮寺】求金鏟子,可以上網搜尋,電話聯絡看看。

住其他地區,也可以上網搜尋全省有發放金鏟子的廟宇,但是一般來說都是在註生娘娘千秋誕辰的那天(農曆三月二十日)發放比較多。

美美美美
美美美美 2015-06-08 17:47:47 #2F

版主可以用排卵試紙看看!

需藥請留言給我!

two兔兔
two兔兔 2015-06-09 11:58:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走