s玲玲
s玲玲 2015-06-07 00:21:35 #11F

你老公可能是忘記了.並非刻意說謊

如果是我.不會在他面前這樣逼問他

就當作自己記錯.事情過去就算了

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2015-06-07 00:33:45 #12F

那我慘了...

平時如果公用基金用完了, 超支了..

我都直接從老公皮包拿錢耶!!

還好他從沒問過我..或拷問過..

nogiania
jisirana 2015-06-07 07:57:11 #13F

其實不用太在意吧,兩千元吵N天不太值得

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-07 14:26:26 #14F

不需要為了兩千元就亂定老公的罪吧!

他說沒有就沒有囉,更何況他還拿出證據,表示他已經想證明真的沒有

原本提款卡什麼的都在他身上,他要拿錢不想跟你說也可以直接去領

何必拿你領的錢呀

好,就算是他拿的,說不定他真的忘了,也沒關係呀!

用這種事情搞得兩個人不該新,不值得呀

heynick
halestorm 2015-06-07 18:12:53 #15F

問說老公生氣的點,你內容都提到了,很清楚!

請問"錢不見,老公不承認"就只有這一次?還是過往記錄滿多的?

如果只有這一次,其實一開始丟出這個疑問出來,"錢怎麼不見了",你可以換個角度

然後小事化無,當成是意外不見了,而不是認定『老公犯案』,打破沙鍋問到底

搞不好真的不是老公拿的,而是你自已搞丟(這個誰又知道了,不小心、意外、忘記了到處有)

......................

如果不見的經驗值多到不得不這樣認為,好吧,那的的確確就是老公拿的(這個沒話說)

跟老公溝通溝通吧!

......................

扯遠一點,也許你沒提到的部份,我們不清楚,不然你怎麼會說:『因為我真的確定老公有拿~』

是否老公有不尋常的地方讓你懷疑,以致你一口咬定????

...................

最後,如果是無法查證的事,比如,你們雙方其中一個人做的,但忘記了,那這又回歸到一開始提的,是一次還是n次這樣"錢不見的事了",簡單的事就不要疑神疑鬼了。

吉利媽
吉利媽 2015-06-07 20:04:15 #16F

我也覺得會不會是他忘了呢...

Elizalin
Elizalin 2015-06-08 03:56:55 #17F

認同+1

同意wen & Polly的mama.

(原作者於 2015-06-08 04:06:28 重新編輯過)

Elizalin
Elizalin 2015-06-08 04:04:59 #18F

1)錢是誰老公的,不見錢 我會向他報備不是我花掉但消失了。除此外雙方更要討論如何保管錢才不會遺失。

2)合理性來看,沒有證據是誰拿走,家中只有2個人卻只指向是老公拿走,這樣有失公平。

(原作者於 2015-06-08 04:06:52 重新編輯過)

lemonlama
lemonlama 2015-06-08 12:11:04 #19F

就算了吧  但下次記得把錢收好...除非可以讓老公隨意拿,不然管錢的有義務把錢看管好

趣趣就來
趣趣就來 2015-06-08 12:14:18 #20F

因為妳的不信任

讓他火大了

慢慢想

別傷了和氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招