Hunter Douglas邀您分享居家窗簾安全重要性,留言免費索取窗簾安全扣~

kklina
kklina 2015-06-08 22:50:53 #11F

家中幼兒喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,我認為居家窗簾安全非常重要,選購必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能~才能給孩子最安全的居家環境!

好佳在
好佳在 2015-06-08 23:08:17 #12F

房子在裝潢整理的時候,真的忽略掉了安裝有拉繩的窗簾可能帶來的致命危險,家中的和室就是安裝 "拉式捲簾",小孩子出生後,因為照顧方便,全家就都睡在和室裡,墊高的和室再加上床墊的高度,捲簾的拉繩高度就正好在孩子站著平視的高度~~~

在老三大約2歲多的時候,一個周末的早晨,老二和老三在窗戶旁玩耍,我看到了還特別叮嚀千萬要記得,拉繩很危險,不能玩,尤其是不能在脖子上玩,怎知,提醒歸提醒,玩起來的時候小人兒的腦袋瓜根本是跳躍式的,哪記得媽媽說的話!真的是上天保佑,我正好翻身看向孩子這邊,就看到老三竟然是"跪" 在床上的,那條拉繩緊緊的套在脖子上! ! 小孩的雙手根本也穿不過繩子和脖子之間來救自己!我趕緊抱她站起來,拉繩馬上鬆掉‧‧‧

好恐怖的經驗!小孩現在雖然比較大了,可是,只要那條繩子在的一天,居家安全就必須確實的做好!

(原作者於 2015-06-08 23:09:06 重新編輯過)

羊芋片
羊芋片 2015-06-08 23:53:46 #13F

家中幼兒喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,我認為居家窗簾安全非常重要,選購必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能~才能給孩子最安全的居家環境!希望有機會可以體驗試用HunterDouglas窗簾繩幼兒安全固定扣

杉果
杉果 2015-06-09 00:12:30 #14F

這個話題真是讓我回想起小時候的往事!小時候家裡是和式房間,窗簾整面的掛在那裡最適合在跟姐姐玩躲貓咪的時候當秘密基地了,而窗簾繩就在旁邊,那時候還幼小不懂事,某天發現這個U型繩子覺得好好玩喔,這邊拉一下那邊拉一下我的秘密基地竟然可以開開關關的,真是好玩極了!

某天覺得我的身高可以把下巴套在那個U型繩子上,墊腳晃呀晃窗簾也可以動耶,不知道哪時候媽媽進房間拿東西的時候對我發火了,毒打一頓先,後來我只知道玩會被揍,大了才知道危險,才知道媽媽的用意!

後來媽媽把窗簾繩藏在窗簾後面讓我們不會看到而好奇去把玩而發生危險。

現在我小時候的房間也是我的女兒、姐姐的小孩們、媽媽的一堆孫子們的房間,他們小孩的秘密基地,現在我才想到這段往事、才發現這個隱藏在家裡的危險殺手,我一定要提醒他們不准去碰觸,也希望可以獲得HunterDouglas窗簾繩幼兒安全固定扣來積極面對處理這項隱憂!

zzzchen
zzzchen 2015-06-09 00:17:01 #15F

偶而有事將小孩暫放在婆家或娘家時(都使用窗簾線),就非常擔心會發生意外

尤其老人家都很鐵齒,總是說"不會這麼倒楣啦~"

但真有狀況發生,又有誰能還我一個孩子呢?

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-09 00:34:27 #16F

有了窗簾繩幼兒安全固定扣,讓父母更放心讓幼兒在家中玩樂,避免家庭不幸事故的發生,

讓家成為一個真正幸福的堡壘。

Louie0088
Louie0088 2015-06-09 01:20:19 #17F

大人有時候會沒有注意到,其實窗簾吊繩是很危險的,

所以我們時常也會聽到新聞報導窗簾拉繩造成小朋友窒息的悲劇,

所以家中的窗簾掉成最好都要固定到小朋友拉不到之處。

非常希望可以索取到HunterDouglas「窗簾繩幼兒安全固定扣」~謝謝

采綸媽
采綸媽 2015-06-09 01:35:43 #18F

幼兒好奇心重,什麼都想摸索

窗簾繩幼兒安全固定扣~~~

讓大人們放心讓幼兒在家中玩樂,避免不幸事故的發生

lulu72
lulu72 2015-06-09 03:05:23 #19F

家中幼兒喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,我認為居家窗簾安全非常重要,選購必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能?才能給孩子最安全的居家環境!

金玫
金玫 2015-06-09 05:51:19 #20F

家中幼兒喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,我認為居家窗簾安全非常重要,選購必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能~才能給孩子最安全的居家環境!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過