Hunter Douglas邀您分享居家窗簾安全重要性,留言免費索取窗簾安全扣~

哦不
哦不 2015-06-09 19:48:45 #51F

過去經常在電視上看到小孩因為玩窗簾繩而發生意外的新聞,因此選購時必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能,才能給孩子最安全的居家環境!

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2015-06-09 22:55:08 #52F

家中幼兒喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,我認為居家窗簾安全非常重要,選購必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能~才能給孩子最安全的居家環境!

小老二的媽
小老二的媽 2015-06-10 01:47:36 #53F

家中有兩個活潑好動的小朋友(2Y&4Y)

學齡前的幼兒好奇心重,喜歡爬上爬下

更喜歡窗簾繩套在脖子上玩耍,

一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外

每每看到這類意外新聞都好難過!Hunter Douglas邀您分享居家窗簾安全重要性,留言免費索取窗簾安全扣~_53F_img_1

我認為居家窗簾安全非常重要,

選購必須留意窗簾是否可無繩操控,

或具備可固定窗簾繩等功能~

才能給孩子最安全的居家環境!

希望有機會可以體驗試用HunterDouglas「窗簾繩幼兒安全固定扣」

好東西使用心得分享在我的部落格&facebook

(原作者於 2015-06-10 01:48:55 重新編輯過)

雄爸天下
雄爸天下 2015-06-10 04:35:25 #54F

在醫院急診工作的我 常常會碰到居家意外的小病患

家中也有雙寶 所以很留ㄧˋ居家環境安全

學齡前的幼兒好奇心重,喜歡爬上爬下

更喜歡窗簾繩套在脖子上玩耍,

一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外

每每看到這類意外新聞都好難過!Hunter Douglas邀您分享居家窗簾安全重要性,留言免費索取窗簾安全扣~_54F_img_1

或具備可固定窗簾繩等功能~

希望有機會可以體驗試用HunterDouglas「窗簾繩幼兒安全固定扣」

好東西使用心得分享在我的部落格&facebook

Andrea
Andrea 2015-06-10 09:12:00 #55F

意外總是發生在意想不到的情況下,惟有盡力將可能的危險預想到,且做好防範。

窗簾家家戶戶都有,也曾看過自家小孩在玩窗簾繩(我自己小時候也玩過),真怕孩子在我們沒看到時發生意外,故想試用Hunter Douglas窗簾安全扣。

aaff168
aaff168 2015-06-10 09:15:56 #56F

家中幼兒喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,加上此類的意外新聞常在媒體上看到,更讓身為家長的我認定居家窗簾安全是非常重要,選購時必須留意窗簾是否可無繩操控,不然就是具備可固定窗簾繩等功能~才能給家裡的寶貝最安全無憂的居家環境。

咩&柚~MOM
小咩麻麻 2015-06-10 09:27:41 #57F

家中幼兒喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,我認為居家窗簾安全非常重要,選購必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能~才能給孩子最安全的居家環境!Hunter Douglas邀您分享居家窗簾安全重要性,留言免費索取窗簾安全扣~_57F_img_1

amyhuang
amyhuang 2015-06-10 09:54:53 #58F

小朋友凡事好奇.愛冒險.一副天不怕地不怕的精神

真的很讓媽媽我頭痛

每次都嚴正告誡不要玩窗簾..不要玩窗簾繩

但我一轉身..她又開始皮

若有HunterDouglas「窗簾繩幼兒安全固定扣」

就不用

aping8314
aping8314 2015-06-10 10:36:31 #59F

小孩都好奇,有時喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,因此居家窗簾安全防護是非常重要的,選購必須留意窗簾是否可無繩操控,或具備可固定窗簾繩等功能~才能給孩子最安全的居家環境!

曉布丁的家
曉布丁的家 2015-06-10 10:52:41 #60F

家中學齡前的幼兒好奇心重,

喜歡將窗簾繩套在脖子上玩耍,

一不小心就可能發生窗簾繩繞頸窒息意外,

或具備可固定窗簾繩等功能?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己