緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夜燁曄業
夜燁曄業 2015-06-11 15:28:17 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miss c7625
miss c7625 2015-06-22 14:24:45 #12F

我後來有去試了

真的有瘦一點點耶

好開心喔

現在夏天好多人在減肥

我也靠吃藥跟埋線瘦了大約五公斤

目前持續中!!!!!!!

chi1020
chi1020 2015-06-26 18:21:57 #13F

停權
呱媽媽 (帳號停權) 2015-12-05 08:54:17 #14F

Judy~佳
Judy~佳 2016-01-09 19:05:20 #15F

其實生產後的媽媽們如果身體沒有調好以後會有更嚴重的麻煩,

所以生產完除了要瘦回生之前的體重外體質調理也是很重要的一環,

不然只有外再漂亮但裡面卻都壞光光也不好~

因為我自己本身就是生產完很怕沒有把體質調好,

在家人的介紹下去看中醫調體質跟埋線減重,

持續了2-3個月體質也調好了體重體態也慢慢回到生產前的狀態,

所以目前還是都有持續在看診...

所以建議你也可以去看看喔~

我也是在布丁姐姐介紹的中醫診所看診的,在中壢中央西路上。

米瓊寶貝
米瓊寶貝 2016-01-10 10:29:43 #16F

依芙@@
依芙@@ 2017-06-02 20:42:41 #17F

我是在她們分店的台北忠孝東路那間看的唷~女醫師很好也幫我調理婦科問題,產後幾個月的時間就瘦了15公斤,看妳方便也可以去這間喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招