緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Emilieyo
Emilieyo 2015-06-03 20:49:46 #11F

我女兒是便便太硬會有鮮血在內褲上

Emilieyo
Emilieyo 2015-06-03 20:49:47 #12F

Emilieyo
Emilieyo 2015-06-03 20:50:23 #13F

adsnew
類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-03 21:30:20 #14F

直接就醫吧

applekelly
applekelly 2015-06-04 02:06:29 #15F

結果她今天跟我說,是洗澡的時候手去戳到……所以他是把處女膜戳破了嗎?傻眼了,會帶他去婦產科檢查一下

金玫
金玫 2015-06-04 06:01:32 #16F

傻眼小二內褲有血_16F_img_1

Lucky Q Mama
Lucky Q Mama 2015-06-04 08:51:01 #17F

小二內褲有血_17F_img_1以前有朋友女兒  是玩遊戲時後大力撞到 就流血了  當場馬上帶去看婦產科

性情中人
不想再生了 2015-06-04 08:56:22 #18F

當然是馬上去看醫生 要去大醫院看

不用上來問了

我是小二就來初經的

去看一看比較安心吧

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-06-04 09:23:10 #19F

這個問題~我自己小時候也有遇到ㄟ

在小五那年~突然有一天內褲就有一片乾掉的血跡~

我記得我沒去自己碰觸過下體~更沒有人碰觸過我

後來也沒有月經來~我月經一直到國一下學期才來~

那也不是處女膜的血~因為後來我長大後處女膜破還有流血過

對我來說~那件事就是個謎

以前我不敢把這件事跟我媽說~我只跟我自己的姊姊說~

我姐跟我媽說後~我媽趁我睡覺時來摸我下體看有沒有繼續流血~把我嚇醒~這種感覺真的很不好受

到現在我還是不知道我當初怎麼了

我們確定
我們確定 2015-06-04 09:59:33 #20F

直接看醫生吧

我們也不能告訴你正確的答案

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走