緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

英速魔法學院104年夏令營結果查詢

睡眠一直不足
蝦大媽 2015-06-01 19:52:00 版主 564

之前發的單子上寫

"、 抽籤時間:104年6月1日(星期一)上午10時,地點為新北市英速魔法學院龍埔校區(地址:新北市三峽區大學路6號),屆時將於該校網站首頁辦理網路直播作業。各校區正備取參加名單將於104年6月1日(星期一)下午6時前,公告於新北市教育局網站,請自行上網查詢結果,不另通知。"

以前一查就查到名單了,今天一直查都查不到,請問有家長知道那裡查得到嗎?可以給連結嗎?謝謝!

米米ㄟ 娘
米米ㄟ 娘 2015-06-01 20:01:34 #1F

我也是一直查不到,後來打電話問新北市教育局,負責的人說報名時間延到6月4日,抽籤時間是6月5日.我想應該有很多家長不知道這個資訊.

(原作者於 2015-06-01 20:09:02 重新編輯過)

睡眠一直不足
蝦大媽 2015-06-01 20:52:25 #2F

謝謝哦、、、原來如此

那新北巿教育局也𣎴公告一下,花了我2個小時,真糟糕

王寶弟
王寶弟 2015-06-02 17:01:32 #3F

謝謝你喔!女兒很在意,昨晚查整晚都沒有,今天我也查了好久,打去教育局承辦人也不在,幸好在這裡看到,;謝謝你了英速魔法學院104年夏令營結果查詢_3F_img_1

adsnew
Boka
Boka 2015-06-05 21:37:53 #4F

請問有人看到結果了嗎?

應該要在今天18點前公佈,卻一直查不到!

是不是有隱情啊???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走