緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班族媽媽都怎麼在家庭跟工作中轉換的呢?

藍入轟
藍入轟 2015-06-01 16:21:00 版主 272

板上有很多的上班族媽咪嗎?

我有時候晚上哄小孩都要哄到好晚

隔天上班就都沒什麼精神…

所以想問有在上班的媽咪

都怎麼拿捏工作跟家庭角色的轉換啊?

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-01 16:36:52 #1F

8開頭新會員,

小心回答哦,

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2015-06-01 17:30:45 #2F

baby 4~6個月前, 因作息還未建立, 無法跟大人一樣, 暫時先跟老公輪班~

我以前是這樣~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-02 07:57:30 #3F

xx瓜子又要跑出來了?

勘喂咬咬
勘喂咬咬 2015-06-02 18:14:45 #4F

我懷老二之前也是上班族媽媽

白天上班晚上還要帶小孩真的很累...

只能趁午休快補眠一下

下午還是很累的話 就喝雞精補補身吧

尾文案
尾文案 2015-06-02 19:49:17 #5F

我喝到含咖啡因的飲料很容易心悸…

所以覺得想睡的時候都會起來活動活動或伸個懶腰

另外會吃些補品 像是雞精或綜合維他命 對我來說還蠻有效的

車紛紛
車紛紛 2015-06-03 19:28:37 #6F

像我的話是習慣早上上班前就先喝一瓶雞精

能讓自己在上班的時候 更有元氣

晚上做菜還能加一些入菜 好吃還能保養身體

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走