緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管嬰兒植入後的心情分享

Misosilu
Misosilu 2015-05-26 21:34:23 #11F

千萬不要沮喪喔, 和妳分享我的經驗, 我也是結婚8年不想生, 現在才來後悔@_@, 因為真的很辛苦呢(抱)

我去年試管做了二次都不成功, 本來已放棄了… 但想到還有6顆凍胚, 今年就拚最後一次, 我是5-11植入4顆, 5-25驗孕成功, hcg值16xx, 不知道是不是雙胞胎(或以上), 因為有些咖啡渣, 醫生怕會有先兆性流產, 所以目前還是努力打針吃藥塞藥中… 錢錢也一直飛走(淚)…

我是個超怕痛又不會吞藥又是過敏體質的人, 身上因為打針過敏黑青的痕跡也都沒消, 但我還是努力的想要拚拚看, 雖然不知最後結果, 但我還是很感謝所經歷的一切, 一起加油喔…

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2015-05-27 18:35:44 #12F

加油哦~

試管嬰兒植入後的心情分享_12F_img_1

寶貝快來
寶貝快來 2015-05-28 11:00:50 #13F

我也是21號植入2個~版媽現在會有甚麼感覺嗎?

我一種mc要來的感覺,不知道是不是失敗了試管嬰兒植入後的心情分享_13F_img_1

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-05-28 13:11:35 #14F

我是5/19植入兩顆3-day 6-cell A級胚胎,ㄧ顆3-day 5-cell B級胚胎。那三顆是我八顆裡最好的三顆,剩下的五顆雖然撐到第六天但是發展太慢還變不成囊胚,後來五顆全軍覆沒。本來胚胎專家建議我做五天囊胚植入(因為第二天時八顆都A-B級),但是我堅持要第三天值入,因為我怕到時ㄧ顆不剩我會嘔死。還好我還植入了三顆。

我5/22植入後第三天起就覺得子宮裡有點感覺,剛開始是感覺好像什麼刮了下子宮的感覺,ㄧ天出現個10次吧,但是那種程度的「痛」應該是ㄧ忙就會忽略的程度。然後隔天同樣的地方也是斷斷續續痛個5-10次,但跟前一天比起來微量多了,但靠近右卵巢部分有好幾次感覺像有人拿針刺一樣,有點痛但是一下就消失。今天植入後第五天,一整天都在忙,只有停下來不忙時才會注意到子宮內有點動靜,但跟前兩天比算更微薄了。我之前上網查著床的感覺,很多人說像月經要來一樣悶悶的,因我月經來前是沒預兆所以不知道月經要來是什麼感覺,只是今天我感覺簡直就像月經來悶痛的感覺(像要上大號一樣),不知道這算是前兆嗎?

我第一次IUI時那週期的著床就超明顯得斷斷續續有拉扯痛好幾天(後來生了我兒子),所以這次有點痛我不禁有點懷抱希望,不過這次沒有五年前那次明顯就對了。而且我去年做了兩次失敗的IUI,第一次完全沒動靜,第二次有點痛我以?中了,結果連驗都驗不到。因此我有點怕是自己太期待產生的幻想。

Charmmy Baby
Charmmy Baby 2015-05-29 08:32:37 #15F

To 寶貝快來 我從植入後第八天開始會偶爾出現悶痛,大部份時間是沒什麼感覺,胸也沒多大變化,從排卵開始胸只有一點點輕微的痛,自從出現mc要來的悶痛隔天,我的心情非常難過,忍不住在老公面前哭了起來T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招