small85
small85 2018-12-03 20:10:38 版主 1879

謝謝賴院長細心及專業成功技術,讓我可以植入成功,我結婚四年,公婆一直催促我們快生,也有去其他大醫院人工植入,但都沒有成功,後來和先生討論決定還是去送子鳥找賴院長,裡面的環境很優美,護理師和生植中心的人員都很細心,服務態度也很好,讓我更覺得選對地方,歴經取卵及植入後,終於我懷孕了,想到當天賴院長用電話諮詢我,關心植入後的身體狀況,聆聽我的訴說後,就恭喜我,說到“你應該是成功懷孕”,謝謝賴院長及生殖人員的專業,我的雙寶也5個月囉,也很健康長大,由衷感謝!圖中附上剛植入胚胎照片

試管嬰兒_img_1

敲好孕
敲好孕 2018-12-03 20:31:21 #1F

接好孕~我也要植入了

small85
small85 2018-12-03 23:49:38 #2F

祝你好孕到

老扣
老扣 2018-12-04 12:26:57 #3F

哇!你們胚胎看起來好棒,請問妳幾歲?
希望接好孕。

adsnew
以心傳心
以心傳心 2018-12-05 12:29:50 #4F

恭喜媽咪!! 你的胚胎等級很好耶!
​​​​​​​希望接妳好孕~~~

Honeychi
Honeychi 2018-12-05 20:20:06 #5F

恭喜媽咪~接好孕唷

波寶媽咪
波寶媽咪 2018-12-19 09:23:02 #6F

也想知道後續 4AA 這個級別 羨慕

他們實驗是好強

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過