出現了「反珣媽,救珣珣」粉絲團

放下吧!
放下吧! 2015-05-21 15:10:30 #31F

這次爭議起於"慈馨媽媽"的頒獎,

是否該請主辦單位收回獎牌及獎金?

主辦單位:嘉義市政府 社會局救助科(05)225-4321轉156、158。

https://www.facebook.com/CHIAYICITYS.A.B/posts/1079115742116265?fref=nf

因為很重要,所以再貼一次。

Ally0314
Ally0314 2015-05-21 15:22:29 #32F

其實我覺得受害者就是小孩,希望這整件事情趕緊落幕,讓小孩可以回歸平靜的生活~

QQma'
QQma'' 2015-05-21 15:29:33 #33F

我覺得這粉絲團是被珣媽的許多小動作激出來的, 算是自作自受吧.

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-05-21 15:33:31 #34F

講到霸凌這個議題就可以替珣媽解套了是嗎 ?

一個人那麼愛出鋒頭 ,她的行為本來就是可被公評 ,更何況她利用了這麼多資源 ,如:插隊排刀(自己放棄),改裝教室 ,只要大家不順著她的意就會被po上網 ,她不是先霸凌別人嗎 ?

霸凌這詞再用下去 ,連鄭捷都可以說自己被霸凌了啊 !

看到同學胖 ,我們批評他 ,那是叫霸凌 ,但如果同學整天做小動作 ,做不對的事 ,大家都會隱忍不作聲嗎 ?那誰才是被霸凌者

這件是說到底 ,被霸凌的只有珣珣,還有因為安插她們開刀被排擠的其他人 ,但珣珣無法發聲 ,不知道何謂愛她 ,何謂害她 ,所以大家才希望罵醒她媽

整件事情凸顯了會吵的孩子有糖吃

訴諸媒體就會有好處

我慶幸我不是住在嘉義

否則我繳的稅還要補助到這一家身上

台灣有多少真正需要幫助的家庭

有多少先天的罕病兒

正因為媽媽不會作秀 不懂得訴諸媒體

從未獲得地方政府真正的補助

更何況這是人為的事故造成而非不可抗力之理由

姑且不論珣詢是否可憐

我相信比她可憐的孩子多的是

又有誰去真正關心過這些孩子

總之我的重點在於此風不可長

不要讓社會風氣形成了有作秀就有好處可拿

這社會還是需要公平正義的

把愛心和金錢用在真正需要幫助的人身上吧!

杜比兒
杜比兒 2015-05-21 15:50:12 #36F

哎…太閒了

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2015-05-21 16:07:48 #37F

請教法律常識

如果小孩被推出門 參加公益活動

讓孩子又住入加護病房

可以告主辦單位/ 或是 照顧者

蓄意謀殺嗎??

壞心蘋果
壞心蘋果 2015-05-21 16:53:46 #38F

繼名車後還有名牌包爭議

不過我也看不出照片中包包是真是假就不管它了

話說這張照片殺傷力真的超強的啊出現了「反珣媽,救珣珣」粉絲團_38F_img_1

lemonlama
lemonlama 2015-05-21 17:22:44 #39F

樓上媽咪  照片紅圈圈的那是在做什麼啊? 看不出來

JIN
JIN 2015-05-21 17:31:01 #40F

總之我的重點在於此風不可長

不要讓社會風氣形成了有作秀就有好處可拿

這社會還是需要公平正義的

把愛心和金錢用在真正需要幫助的人身上吧!

-------

說得太好了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招