緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唐立淇減肥靠喝豆漿不再忽胖忽瘦

啾咪醬go
啾咪醬go 2015-05-22 11:22:58 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

理想國度
理想國度 2015-05-22 11:55:17 #12F

謝謝分享唷 ~~~

平凡的我
miki 2 2015-05-22 12:01:01 #13F

胃不好的人 要注意吃太多豆類的影響哦~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2015-05-22 14:23:27 #14F

唐立淇減肥靠喝豆漿不再忽胖忽瘦_14F_img_1

蝙甭夏
蝙甭夏 2015-05-22 15:44:45 #15F

唐立淇這幾年身形真的變化蠻多的

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-05-22 15:58:50 #16F

來試一下。唐立淇減肥靠喝豆漿不再忽胖忽瘦_16F_img_1

Linda Lu
Linda Lu 2015-05-22 16:16:20 #17F

我真的試過, 連續一個月, 晚餐只喝無糖豆漿(當時我是買現成的),每晚500CC當晚餐. 一個月減了五公斤, 真開心, 但是過程其實還滿痛苦的, 胃口確實變小, 連早午餐食量也變小. 實施了一個月雖然成效不錯, 但不願繼續下去了.

G236
G236 2015-05-22 17:10:19 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧合
巧合 2015-05-22 19:34:14 #19F

謝謝分享

寶平安
寶平安 2015-05-22 21:18:36 #20F

花這麼大段時間健康瘦下來

相信她會維持住的

各位媽咪就能知道

減肥速成能維持的效果太短了

也不是健康的方法

良好的管理吃的食物和熱量

適度的運動

堅持減肥的決心

一定能成功

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己