緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿珠的媽
阿珠的媽 2015-05-21 14:33:43 #11F

老公跟公婆也是覺得那會有輻射微坡的吃多不好之類的。

剛嫁進來還用我媽送我的名義買了一台,懷孕期間熱鮮奶很方便。

停權
喘一口氣 (帳號停權) 2015-05-21 15:44:19 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

光明名伯
光明名伯 2015-05-22 17:21:36 #13F

惠而浦小台的微波爐還不錯 外觀很有質感

而且是圓弧型 可以直接擺在牆角 

買的時候我還有問店員 他說這台輻射低於歐盟標準非常多

卡路里
卡路里 2015-05-22 17:38:19 #14F

有!

很實用

有時候炒比較多盤菜  前面炒的可能冷掉了可以微波加熱

或者一早起床想喝溫豆漿、鮮奶

還有我每天都會熱敷  我的熱敷袋是微波加熱型的  2~3分鐘微波好可以熱敷20~30分鐘  

對我來說很方便

寶玉煎熬
寶玉煎熬 2015-05-26 11:29:57 #15F

沒有耶~電鍋比較方便

乖冬益
乖冬益 2015-05-26 11:32:29 #16F

微波爐感覺很佔空間

煙浩
煙浩 2015-05-26 12:13:43 #17F

食物盡量當天吃完囉~

停權
今天是Holiday (帳號停權) 2015-05-26 16:12:44 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

偉立愛爾蘭
偉立愛爾蘭 2015-05-27 16:25:28 #19F

覺得買電鍋便宜又好用

木鱉果
Aarron Ma 2015-05-27 16:34:51 #20F

我家沒有 也不會想要用耶!

烹調設備都足哩!!!

重點是 沒再開伙!!ㄏㄏㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過