(現在有在上班 那朋友是國小認識的)

妳們喜歡交朋友嗎?

以前蠻喜歡的

但現在不喜歡交朋友

覺得朋友都好假

要有利益才會主動跟你友好

若沒有利用價值好像都不太鳥你

覺得朋友都好現實

像我最近有在網路賣東西

平常都跟我很好

但我在fb  po我賣的東西

他都沒按讚或分享過

還說挺我

還說你賣的東西怎樣怎樣哪裡要改進

那為什麼一個讚都沒有ㄋ

以上為我個人心情發洩

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2015-05-18 16:13:54 #1F

但我在fb  po我賣的東西

他都沒按讚或分享過

還說挺我

還說你賣的東西怎樣怎樣哪裡要改進

==>挺你不是一定要認同你才叫挺你, 也許他認為你的東西真的不夠好,

所以才不按讚不分享, 還請你改進哪裡之類的. 通常如果東西不夠好的話,

我也不會輕易分享或介紹給別人, 因為那攸關我的名聲; 再者, 如真的是

我的好朋友者, 我才會冒著被怨的風險, 給他忠告, 如不夠好的朋友, 我還

不敢跟對方講, 所謂忠言逆耳. 

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-05-19 01:17:22 #2F

妳們喜歡交朋友嗎?_2F_img_1

(原作者於 2015-05-19 01:22:42 重新編輯過)

王其琪
王其琪 2015-05-19 16:08:25 #3F

會呀妳們喜歡交朋友嗎?_3F_img_1

雖然有些人很明顯就是利用你

但還是會不自覺想要有朋友

畢竟人都不能沒有朋友

會孤單嘛......

Operanyc
Operanyc 2015-05-19 23:51:32 #4F

交朋友是為了得到臉書的讚嗎?

是朋友就一定要幫你廣告嗎?(按讚或分享,他的朋友也看得到)

版媽你自己對朋友的要求才叫做現實吧?

Vivi C.
Vivi C. 2015-05-20 01:23:03 #5F

所以你也是看朋友應該要分享、按讚的利用價值而已啊

有什麼奇怪的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過