媽媽們會花一萬初買一支手錶嗎?

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-05-15 12:21:58 #21F

就算我有戴錶的習慣,我也不會買。

小A媽
小A媽 2015-05-15 12:40:13 #22F

不會買,當媽後比較不會有私慾的狀況,會把錢花在孩子的身上

εї臻子媽ੴ
εї臻子媽ੴ 2015-05-15 12:49:10 #23F

真的很喜歡的話,我會買~

薄荷牛奶糖
薄荷牛奶糖 2015-05-15 13:00:55 #24F

如果花了這筆對生活不會有影響 . 很喜歡又需要,我會買。帶個五六年,比菜市場買的老進水或是沒電維修來的划算。我自己本身是會用手表的人,所以我會買。但是買了都用很久很久。第一支天梭女表,用了八年才換,中間只換一次電池。

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-05-15 13:21:42 #25F

我是不會啦!!

因為沒有那種習慣!!

乘著夢想起飛
佳璇~ 2015-05-15 13:25:14 #26F

開心是無價的~

如果買這錶不會造成經濟負擔,那就買吧~

愉樂媽
愉樂媽 2015-05-15 14:41:00 #27F

如果有習慣帶錶

真的很喜歡會買,可是會多問幾家比較價錢.

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-05-15 17:28:19 #28F

買吧買吧!

又不是天天敗家! 

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2015-05-15 17:31:26 #29F

是命定款 那就是真的很愛 又找了好久 那就買吧

可以透露一下是哪牌哪款嗎 最近也有想買錶

蔡言
蔡言 2015-05-15 17:40:22 #30F

我個人不戴錶

但看版媽的描述「一隻喜歡的手錶,帶在手上,天天看心情會很好」

所以投「買」1票

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己