緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的情人...時間到的時候我真的放得了手嗎?

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2015-05-13 11:23:29 #11F

我兒小三

已經不讓我抱了

不想放手都要放手....

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-05-13 12:20:40 #12F

我懂~我懂!!

但是我也很擔心她到了叛逆期的時候

哈哈!

貓姑娘
貓姑娘 2015-05-13 12:29:03 #13F

我兒子現在1歲2個月,真的是感同深受....

一方面希望他趕快長大獨立,不用再一直黏著媽媽~要媽媽抱~

另一方面又害怕他真的長大不要媽媽了!!

好矛盾啊><

我也超愛兒子,隨著孩子愈大,我學會習慣放手,適應孩子的喜好及步調,讓他做自己想做的事,我也慢慢的更在乎老公了。

69548 2015-05-13 12:55:12 #15F

全職媽媽更有這種感觸

因為相處的時間多就更放不了手

亞米馬咪
亞米馬咪 2015-05-13 13:27:16 #16F

我兒子小五了

現在也還是喜歡抱抱親親(不過不能被同學看到..)

不過他也很能交朋友

老師也頗喜歡他

能一直這樣就好了~

安妮4261
安妮4261 2015-05-13 13:43:37 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍娃 (帳號停權) 2015-05-13 13:47:00 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-05-13 13:47:51 #19F

我的兒子小ㄧ,常常和我親親抱抱,我很珍惜這樣的時光我的情人...時間到的時候我真的放得了手嗎?_19F_img_1

水嬸
諭媽咪 2015-05-13 13:54:49 #20F

我會教育他~

人的一生中, 會有很多種角色~兒子, 兄弟, 丈夫, 爸爸, 阿公等

我會放手, 但我們永遠是母子, 親情還是要維繫的, 不是結了婚就得斷六親~

如果媳婦有抱怨, 那我會回她~

等妳自己跟娘家父母斷了親, 再來要求我兒子吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招