【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
爵瑛
爵瑛 2014-03-24 15:18:38 版主 9855

醫生說第三天開始吃排卵藥兩顆

我的月經在3/22下午五點來,那請問我應該3/24吃排卵藥,還是依24小時的方式計算在3/25下午五點後才吃?吃排卵藥的時間_img_1

謝謝~

於2014-03-24 16:39:16 補充發言

To 黃小比:謝謝你這麼快回答我QQ

我可以請問一下,你是一次吃兩顆還是分兩次時間吃?謝謝!

黃小比
黃小比 2014-03-24 16:28:47 #1F

24號任何時間吃皆可

最好是固定時間吃

我之前是睡前吃

Chiehjuliao
Chiehjuliao 2014-03-25 13:39:16 #2F

我也有吃....可是醫生叫我在月事第五天吃也!

黃小比
黃小比 2014-03-25 15:10:10 #3F

回樓上 醫生會看狀況喔

我週期是32天 之前吃醫生是請我第三天吃

回板媽 醫生是開早、晩各吃一顆

或是一次2顆也可以

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招