FB-ChenEmily
FB-ChenEmily 2015-05-15 00:19:59 #21F

請問尋找夢想媽媽,您知道大概何時我們會收到簡訊?不好意思,我擔心團會滿。謝謝!

尋找夢想
尋找夢想 2015-05-15 09:41:26 #22F

今天已經將報名表email給大墩陽光囉~應該今天就會收到簡訊囉~

提醒大家記得於5/20日前完成報名手續(自行上網報名),

http://www.sng.idv.tw/gogo/

報名時請點選"折扣報名(團報&優惠折扣)",

並輸入簡訊上給您的「代表人姓名」及「八五折團報代碼」,

完成報名後請於三日內繳費完成即可~

請大家準時報名(5/20前)及完成繳費,因若實際報名若未滿六萬元,大墩陽光將會取消全部團員的八五折優惠。希望大家都能享有此次團報的優惠囉~

各位媽咪,我剛剛已收到團報資料簡訊了,也請媽咪們確認並上網報名繳費,

記得今天報名5/18前要完成繳費動作,我們大家才能一同享有85折優惠唷!

很感謝揪團的媽咪。。辛苦了!

(原作者於 2015-05-15 11:01:01 重新編輯過)

FB-ChenEmily
FB-ChenEmily 2015-05-15 11:23:53 #24F

謝謝尋找夢想媽媽,我已報名繳費了。非常感謝您!

fion
fion 2015-05-15 13:45:59 #25F

我收到團報資料的簡訊了

謝謝揪團版媽

福福雲
福福雲 2017-05-16 21:24:33 #26F

請問還有嗎?我也想+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招