緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
尋找夢想
尋找夢想 2015-05-12 11:48:15 版主 944

我家小朋友今年小一,第一次想參加夏令營,

不過動作太慢沒跟上團報,好像有些人也沒跟上~

有打電話去大墩陽光詢問可候補想揪揪看能不能湊6萬才有85折

要跟我一起報"候補"的請把: 地點、營隊名稱、價錢、小孩名字、連絡電話私訊給我

預計5/16止,謝謝~

大墩陽光網址:http://www.sng.idv.tw/gogo/

於2015-05-12 13:10:47 補充發言

要一起"候補"的媽咪們,

請記得到留言板留下「地點、營隊名稱、價錢、小孩名字、聯絡電話」哦~

於2015-05-13 08:28:54 補充發言

金額已達31000囉~加油~

於2015-05-14 08:22:51 補充發言

已超過80000~

提前截止囉~

請勿再報名囉~

於2015-05-14 08:37:41 補充發言

另外提醒大家,團報只是取得可以85折報名參加夏令營的資格,
實際報名及繳費還是要等團報成功後,
大墩陽光會發送簡訊給各位家長,
你們會收到手機簡訊,內容會有代表人姓名與八五折代碼,
屆時要於三天內完成報名繳費動作,
才算完成報名哦~
我們才能一起享有85折優惠哦~

於2015-05-15 09:41:44 補充發言

今天已經將報名表email給大墩陽光囉~應該今天就會收到簡訊囉~

提醒大家記得於5/20日前完成報名手續(自行上網報名),

http://www.sng.idv.tw/gogo/

報名時請點選"折扣報名(團報&優惠折扣)",

並輸入簡訊上給您的「代表人姓名」及「八五折團報代碼」,

完成報名後請於三日內繳費完成即可~

請大家準時報名(5/20前)及完成繳費,因若實際報名若未滿六萬元,大墩陽光將會取消全部團員的八五折優惠。希望大家都能享有此次團報的優惠囉~

JUDY
JUDY 2015-05-12 12:48:09 #1F

媽媽:

已到您的板上留悄悄話給您囉!謝謝

FB-ChenEmily
FB-ChenEmily 2015-05-12 13:01:39 #2F

您好,已悄悄話給您,請查收,非常感謝!!!

哈利ㄉ媽
哈利ㄉ媽 2015-05-12 13:05:47 #3F

+1

尋找夢想
尋找夢想 2015-05-12 13:12:41 #4F

樓上哈利ㄉ媽,

請記得到我的留言板留下「地點、營隊名稱、價錢、小孩名字、聯絡電話」哦~

Claire可樂媽咪
Claire可樂媽咪 2015-05-12 14:29:49 #6F

已到您的板上留悄悄話給您囉!謝謝

Q珍珠
Q珍珠 2015-05-12 15:48:43 #7F

我留言了

fion
fion 2015-05-12 16:37:34 #8F

我留言了,麻煩您,謝謝!

Zoe & Sean 's Mamy
Zoe & Sean ''s Mamy 2015-05-13 08:16:32 #9F

您好,我已在留言版留下資料,再麻煩媽咪囉! 謝謝~

饅頭娘0605
饅頭娘0605 2015-05-13 09:57:08 #10F

請問還可以一起團報嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力