緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公會偷用媽咪們的保養品嗎?

有時候會說臉很乾,叫我幫他保養一下

躺著享受擦保養品或者敷面膜,他很愛,但是我很懶老公會偷用媽咪們的保養品嗎?_11F_img_1

Nellyyyy
落雨 2015-05-11 14:59:10 #12F

我老公不會偷用

都直接叫我幫他擦

他說太複雜  

然後說他覺臉很乾要擦什麼

我就幫他擦..

告白逆光
告白逆光 2015-05-12 14:18:51 #13F

不會欸~反而我有時候會偷用他的保濕凝膠 

不小心發現za men的味道其實蠻好聞的老公會偷用媽咪們的保養品嗎?_13F_img_1

adsnew
Chris 17
迷你米 2015-05-12 15:20:57 #14F

從不會用我的保養品

不喜歡在臉上抹東西

老公冬天臉乾燥到脫皮

我看不下去

會幫他擦乳液

(原作者於 2015-05-12 15:21:22 重新編輯過)

向日葵冷漠
向日葵冷漠 2015-05-13 15:54:44 #15F

我會逼他做保濕 之前有拿過一瓶保濕凝膠幫他塗 脫皮就沒那麼嚴重了

十孔和
十孔和 2015-05-15 14:54:43 #16F

不會欸~反而我有時候會偷用他的保濕凝膠  不小心發現za men的味道其實蠻好聞的

告白逆光發表於2015-05-12 14:18:51

我上次的保濕用光也是用老公的

凝膠類比乳液清爽,天氣熱很適合

星期包六角
星期包六角 2015-05-22 16:48:16 #17F

不會喔~只會叫我順便幫他買

最近都是幫他買za men的 他還蠻喜歡紅色的那條

我老公會跟我一起用,我們都屬於T字部位容易出油的膚質,所以他都會擦我使用的乳液。

我們確定
我們確定 2015-05-25 15:17:04 #19F

哈哈哈現在男性都越來越愛漂亮了

我覺得跟注重自己形象有關係~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走