緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
生命綠
生命綠 2015-05-19 18:52:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Love★莞兒
Love★莞兒 2015-05-19 19:02:45 #12F

我們家裝MOD

是申請sonet 20M光纖加MOD

我也愛看美劇 一開始不習慣但用久后習慣就好

畫質真的很好 跟第四台差很多

有一台是撥適合全家看的電影

我比較會給小朋友看 有比較正面的影響

而且不會有雜七雜八的節目  

糖咩~★
糖咩~★ 2015-05-22 16:44:39 #13F

我沒有加卡通台

想說本來給的幼兒頻道孩子就看得目不轉盯

我們是加電影台199用隨選功能

adsnew
龜龜媽媽
龜龜媽媽 2015-05-22 17:53:28 #14F

看到大家對MOD的評價

好像可以選擇MOD耶

而且有媽咪提供sonet的訊息

可以省點錢去買孩子的屁屁

媽媽們果然會精打細算耶

我應該打算也加個卡通台

讓小朋友有可以放鬆的時間

Cookie123
Cookie123 2015-05-23 22:30:12 #15F

媽媽家及妹妹家都沒有第四台了, 他們大力推荐MOD很不錯, 節目類型也很多

我也還在考慮中   

薇薇蘋果
薇薇蘋果 2015-05-24 13:57:04 #16F

MOD還不錯啊~

畫質很好而且節目也不錯看

vione
vione 2015-05-24 20:45:10 #17F

我們家早就改用mod了

每個月加點錢選自己要的套餐

至少不用像第四台從第一台轉到最後一台都在廣告

我家小朋友很愛兒童館跟迪士尼頻道

我覺得有小孩的家庭裝mod還滿實用的

阿棉兒
阿棉兒 2015-05-24 22:08:30 #18F

原本也想裝mod加網路,但加一加其實費用好像差不多

蓬蓬爸
蓬蓬爸 2015-05-24 22:35:49 #19F

MOD!!!

畫質好~素質也很優,電影台的影片都比第四台新,而且好看

卡通台也很多,缺點是也許不會那麼常有類似湯瑪士粉紅豬妹妹這種流行卡通

(好像要另外買嗎我也不知道)

也有迪士尼卡通台,baby tv , my kids (這兩台比較適合幼幼小孩,中大班以上好像就會覺得無聊了)

電影台的話,我個人不喜歡看太普羅院線片,有很多來自世界各國的好電影可以看

不會只是只有美國大片可以選這樣

因我家只會看電影。新聞。國家地理頻道這種。所以我們覺得很好看~

如果喜歡國內綜藝節目的話,好像都是比較舊的節目

但國外BBC自製的脫口秀這種我們就覺得很棒

所以要看個人喜好,但我家自己有小小孩,我覺得MOD的環境會比第四台好,質量比較優

maruko
maruko 2015-05-24 23:53:41 #20F

我家雖然電視看得不多

但是因為已經習慣某些節目台

所以一直還是用cable 第四台

只是我家改成數位的,現在都在推廣免費更新

不必多花錢就能有很多台變成數位HD畫面

(大多數的新聞台現在都有提供HD畫面)

畫質差很多。

不過我推薦加購錄影功能,我家每月多99元

就有雲端500G的錄影儲存空間,

這樣就不必擔心廣告浪費時間,或錯過節目了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己