緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
IOS you & me
IOS you & me 2015-05-07 09:55:06 #11F

網路平凡、視覺刺激、物化女性...

今年要更好
說好話 2015-05-07 10:08:55 #12F

就是有女生這樣...

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-05-07 10:19:11 #13F

現在的女模一定要這樣嗎?!_13F_img_1

ff阿母
ff阿母 2015-05-07 12:24:59 #14F

每次看節目...在那邊露奶的...實在覺得一定要這樣才上的到版面嗎??.....她們家長為何都不會阻止...很納悶

(原作者於 2015-05-07 12:27:37 重新編輯過)

謝碰企
謝碰企 2015-05-07 13:05:41 #15F

對身材有自信,敢穿敢秀,我不覺得不妥!

但偏偏現在好像已經變成物化女性...

上節目露事業線,有些還是製作單位要求的,

我比較不能理解有些綜藝節目明明要玩遊戲,一堆女星穿熱褲,遊戲一玩一摔腳一開,我都看光光了....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招