緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版上有媽咪是打玻尿酸填凹痕的嗎?打完效果好嗎?

yoyo楊
yoyo楊 2015-05-06 21:39:25 版主 985

可能生完老大後月子沒做滿一個月就工作

現在覺得體力大不如前,而且兩頰的肉都凹下去

黑眼圈很重,看起來好操老

最近認真考慮去做微整型

妹妹說我可以去打玻尿酸

因為還沒試過,想問問版上媽咪打過的感覺

對於填補凹痕的效果好嗎?

@小喬@
摩尼娜 2015-05-07 13:10:19 #1F

和你分享我打玻尿酸的經驗吧~~

上個月去內湖給劉淳熙醫師打了5CC玻尿酸,左右各打2.5CC,

主要是填淚溝,剛打完臉上會有點硬硬的,大概要3天後才會比較自然

這個版媽打之前要有心理準備喔

然後就能感覺到雙頰明顯變圓潤

而且劉醫師把劑量和深度控制得很好

現在算定型,臉變澎皮澎皮的,但感覺不是胖喔

是很有福氣那種,偏鵝蛋臉,

所以打過後的效果和臉型我還滿喜歡的

我覺得做注射式的微整型,醫師的技術很重要

給劉醫師打完後,沒有什麼瘀青和針孔,

入針時也不太會痛

有個鄰居媽媽去找別的醫師打過,聽她說是打壞了

她的臉皮看起來硬幫幫的,而且下眼瞼處腫了一大塊

好像半個多月才消吧,臉也圓得不自然,看起來腮幫子反而鼓脹

聽她說回去原診所問,醫師也不太想負責

所以她滿後悔的

下周六我要帶她去西湖捷運站附近找劉醫師做重修,

版媽如果剛好也是台北人,我們可以一起過去問喔

其實填補凹洞的方法很多,打玻尿酸是最簡單的一種

診所還有舒顏萃,聽劉醫師說那個精雕全臉的效果也很明顯

劉醫師會看病人的預算和膚質、全臉比例來討論適合的美容方式

不會強迫推銷,用的針劑也都有國外的品質保證書

價格合理,品質也有保障,才會介紹給版媽參考

版媽有興趣再留私訊給我吧

hyy647
hyy647 2015-05-07 16:11:11 #2F

我打的效果很好喔,我是因為臉上本來有很多痘痘而留下的坑洞,在燈光下超級明顯,我真的超級困擾!其實一開始我是先打飛梭雷射,但是我皮膚真的太敏感又太薄,恢復期比別人還有久,後來才知道玻尿酸也可以填補凹洞,而且玻尿酸是人體原本就會有的東西,又保濕,恢復期也才兩三天的腫脹,我就比較不擔心了!而且打完效果出奇的好!!我是在台中的菲仕美打的,醫生超細心的,但是你是兩頰的話,打的量比較多,不知道費用會不會比較高耶,如果臉頰真的很凹的話現在好像還可以補自體脂肪,你再問問看醫生好了!

停權
我的阿娜達 (帳號停權) 2015-05-11 11:48:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-24 09:48:27 #4F

用自體脂肪存活率比較好

也不須要像玻尿酸一樣一直補打

停權
綠欣 (帳號停權) 2016-02-29 22:31:28 #5F

李法子
李法子 2016-02-29 23:52:07 #6F

通常都要多久補打一次啊?很想知道

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-01 09:33:31 #7F

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-07 16:41:52 #8F

玻尿酸好像不到半年就消了

沐煦
沐煦 2023-10-25 19:11:03 #9F

黑眼圈的處理可以藉由手術來改善,而且眼袋及黑眼圈是一體的,連淚溝和蘋果肌也可以藉由填補自體脂肪填的飽滿很多,而且我做完後精神好很多,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-10-29 21:05:03 #10F

但是使用這個方式效果是暫時性的,大概每一年都要回去找醫生報到,累積起來的花費其實很可觀,推薦三合一眼袋黑眼圈手術,這個手術也可以同時改善凹陷的淚溝和蘋果機問題喔!恢復速度快之外,也不用擔心會留疤痕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招