緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Shie
Shie 2015-05-05 12:40:04 版主 494

上個月MC4/1,週期約29天

4/15有坐功課

5/1偷驗,乾淨的一條線(太早驗)

4月中到今天肚子一直有悶痛的感覺(搞不清楚是經前症候群還是?)

這兩天頻尿,有時暈眩

第一胎是MC遲到了13天驗到很深的第二條線

爬文都說MC遲到7天過後再驗比較準確

所以我要再忍耐嗎?還是遲到5天就可以驗了T_T

於2015-05-05 22:13:50 補充發言

5/5晚上又偷驗= =

5分鐘後的結果

看的出來嗎?好淡好淡....應該是沒有吧??

看到快脫窗了....@@

*Ruby *
*Ruby * 2015-05-05 13:35:57 #1F

通常遲到5天應該是驗得出來了

因為我上一次懷孕是過期1天驗就有了(而且陰超還有看到小黑點)

沒有懷孕多晚驗都一樣呀~

如果擔心的話就先驗吧!

我也是遲了7天肚子痛了2天

打算明天驗孕MC遲到了五天...._1F_img_1

Shie
Shie 2015-05-05 22:18:52 #2F

通常遲到5天應該是驗得出來了 因為我上一次懷孕是過期1天驗就有了(而且陰超還有看到小黑點) 沒有懷孕多晚驗都一樣呀~ 如果擔心的話就先驗吧! 我也是遲了7天肚子痛了2天 打算明天驗孕

*Ruby *發表於2015-05-05 13:35:57

加油加油~^^

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-05-05 22:37:00 #3F

有看到線欸~~~~

Pixybabe
Pixybabe 2015-05-05 22:59:03 #4F

我感覺是有欸!

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-05-06 10:50:11 #5F

感覺是有~~~先恭喜拉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過