按摩椅哪台好:OSIM 魔術椅 喬山Johnson 4D按摩椅

Dear99
Dear99 2015-05-05 11:26:53 版主 5117

請問媽咪們有頸肩酸痛的問題嗎?我覺得我已經病入膏肓,若外出ㄧ整天常抱小孩或是坐辦公室打字太久,肩頸整塊痠到不行。最近有考慮買一台按摩椅,有推薦的品牌與機種嗎?

加油三寶媽
我是愛寶 2015-05-05 13:31:24 #1F

我剛買了喬山阿妹最新代言的那台,用了2-3個月後,目前都還滿意的,力道、功能都足夠

Dear99
Dear99 2015-05-05 15:07:14 #2F

媽咪 請問你買的價格?有優惠嗎?想趁母親節這檔購入

加油三寶媽
我是愛寶 2015-05-06 09:35:51 #3F

我買的是雙4D四手韻律,買9萬元現金價,還送一台1千多元的按摩棒。你如果有問到更便宜的,煩請跟我說一下在哪裡買的,因為之後可能想買喬山的跑步機。

MOIHOH
呀宅琳 2015-05-17 23:59:25 #4F

可以去百貨公司坐完一圈後再決定阿,

我自己後來是決定買BH的,

坐起來很舒服,

會讓你按上癮不想下來

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-05-18 23:18:40 #5F

我覺得按摩椅很因人而異欸!

要自己去試坐比較可以挑到喜歡的

我們家之前也是買BH的,是蠻耐用,按起來力道也不錯

老爸最近還吵著要換新款 按摩椅哪台好:OSIM 魔術椅 喬山Johnson 4D按摩椅_5F_img_1

夏書
夏書 2015-05-25 22:45:10 #6F

最近買按摩椅是趨勢嗎? XD

身邊很多人都買了,感覺大家努力賺錢也很努力刺激消費

BH去我帶我媽去門市試,說很舒服

沒意外的話最近應該會買 MB1180 這台給她

mmmaxto
mmmaxto 2015-06-10 23:23:14 #7F

現在很多家都有出都去試試看吧

畢竟一台買了就可以坐很久

OSIM的按摩椅是比較合我體型

摩法椅有一個針對肩頸的

上次試了還不錯 點有按到

建議版媽先去坐坐看囉

按摩椅哪台好:OSIM 魔術椅 喬山Johnson 4D按摩椅_7F_img_1

Sophiegirl
Sophiegirl 2015-06-29 23:51:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nogiania
rumika 2015-07-17 21:39:13 #9F

之前有聽鄰居的媽咪說有打算買的摩法椅

他們去試坐後也是比較喜歡OSIM的按摩手法

但按摩椅現在身邊朋友家幾乎都有一台

似乎是趨勢了XD

停權
poli&amber (帳號停權) 2015-07-20 16:09:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走