火大! 勞工月薪22k 大老闆一餐3萬以上

pristine
pristine 2015-05-05 14:25:32 #11F

重複

(原作者於 2015-05-05 14:27:40 重新編輯過)

gigbear
gigbear 2015-05-05 20:14:13 #12F

薪水怎麼比大陸薪資還低啊?我怎麼活

雲淡風清
雲淡風清 2015-05-05 22:40:29 #13F

10幾年前我每個月薪資就有 3.5~4.3萬,相信BBH以前領這種薪水的媽咪也大有人在,

多充實自己 肯努力  有專長才是王道!!!!

(原作者於 2015-05-05 22:41:34 重新編輯過)

芮寶貝
芮寶貝 2015-05-05 23:02:12 #14F

大老闆肯花錢很好啊!這樣別人才有的賺,難道妳希望他們當守財奴?台灣薪水很低倒是真的,實在不像先進國家。

十幾年前有配股分紅,剛畢業就年薪百萬的人多得是,畢業兩年就可以買房子、車子。現在剛畢業拿年薪百萬的是奇葩吧!

(原作者於 2015-05-05 23:06:20 重新編輯過)

微鏞
兩個嘴巴笑 2015-05-05 23:17:53 #15F

金字塔頂端的富有

絕非只是自己 ----努力-----就可以擁有一切

天時, 地利 人和 , 造就了現在的他們, 當他們有錢時, 甚麼不能買 ?

只是當不了大老闆, 有專業技能可以養家糊口也不容易, 也可以擁有屬於自己的幸福

gigbear
gigbear 2015-05-05 23:29:58 #16F

那時20年前很好賺

現在都薪水超低的

冷風吹
十個印第安 2015-05-05 23:45:17 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yi home
理想的生活 2015-05-06 09:49:35 #18F

勞工不想賺22K,那去當老闆不就好了,無聊的標題

gigbear
gigbear 2015-05-08 10:11:10 #19F

台灣低薪是事實

米米媽
米米媽 2015-05-08 11:19:44 #20F

誰要我們自己只能當勞工,當不了大老闆呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走