緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

皮膚會乾癢的可以考慮碧歐斯的蜂王漿精華

我皮膚一向偏乾,一冷就會癢+脫皮

前陣子天氣一下只從30度掉到10幾度

皮膚馬上受不了,一直狂脫皮

擦再多乳液也沒用

後來在電視上看到說蜂王乳對皮膚超好

就想到我姐前陣子買的碧歐斯蜂王漿亮膚精華

想說試用看看有沒改善

本來就是偷用,所以也不敢擠太多

而且感覺也油油的,

就先擠一滴來試看看好不好吸收,

卻意外發現他不只好推,加上因為很水潤的關係 

不用擠太多就可以擦完全臉 (這就是為什麼我姐都沒發現我偷用的原因XD)

偷擦了一個禮拜,一直不好的脫皮居然就好了

我想是因為水有補足的關係吧~

是沒想到這罐效果那麼好

現在我房間也默默多了一罐

跟我有一樣狀況的可以考慮XD

MOIHOH
詩音尼 2015-04-28 14:44:42 #1F

版媽的皮膚看來真的滿乾的,

我用碧歐斯的亮膚精華,

都都是拿來每週做兩次的按摩,

針對細紋真的是會有淡化的效果,

還有亮度的部分會提升不少

事情好多
朕知道了 2015-04-28 16:14:02 #2F

謝謝分享~~~

最近的天氣真的很春天後母心阿QQ

停權
北平小熊 (帳號停權) 2015-04-28 23:47:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lydialy (帳號停權) 2015-04-29 12:52:18 #4F

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2015-04-29 15:23:42 #5F

香媞卡
HOLA~ 2015-04-29 20:19:12 #6F

停權
喬嘻嘻 (帳號停權) 2015-04-29 21:16:18 #7F

這個我也滿愛用的

很好吸收

映tree
映tree 2015-04-30 13:27:18 #8F

凱西希小姐
凱西希小姐 2015-04-30 18:17:05 #9F

琪臻
琪臻 2015-04-30 18:25:33 #10F

謝謝媽咪分享~

現在這種天氣冷冷熱熱的!

真的好難照顧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過