緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我有個好婆婆, 真的很感恩....(閃文,不喜勿入)

Hsiang74
p223054 2015-04-27 21:57:26 #11F

幸福唷!

sylviasky
sylviasky 2015-04-27 21:58:18 #12F

恭喜~~這樣很好唷^^

[][][][][][][]
[][][][][][][] 2015-04-27 22:50:02 #13F

很為妳開心!

微鏞
宓蜜 2015-04-27 23:06:42 #14F

祝福你有個跟你性格相符的婆婆. 

@@XX
喜楊楊 2015-04-27 23:33:50 #15F

真的好幸福!!

蔔蔔媽咪
盧小斯的娘 2015-04-27 23:41:34 #16F

很棒的婆婆,而版媽也很棒

正面思考,不會負面解讀、曲解婆婆的用意

飲joy
飲joy 2015-04-28 01:13:51 #17F

我也有個好婆婆,正確說來是好婆家~(就是婆婆的父母兄姐姪子姪女都對我很好)

有時候我會想說有個好婆家,也算是另一種孝順父母吧!一來不用讓父母擔心女兒被欺負,二來多了一個好親家=比好朋友還更好

三隻綿羊
三隻綿羊 2015-04-28 21:37:26 #18F

我婆婆也超好的,從來不管我

有一些觀念可能不一樣,她兒子講一講她都會接受

過年還各給我跟他兒子一樣大的紅包

盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-04-29 00:45:25 #19F

我也跟版媽一樣幸運,有個好婆婆喔。

婚前婆婆帶我去百貨公司買了1、2萬的衣服。

婚後,要什麼,婆婆都買,滴雞精也是一直買給我們喝…

我生日,婆婆還送了個鑽石項鍊給我。

當然我對婆婆也不錯囉。

真是上輩子修來的福氣。

(原作者於 2015-04-29 00:46:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己