232919 2015-05-02 12:38:12 #41F

我覺得養女兒沒有特別容易輕鬆, 所以撇開是媳婦還是女兒的立場, 為人子女都有為自己父母盡孝的義務, 所以我不認為結婚後爸媽就像丟掉女兒一樣, 也所以, 我先生陪我回去幾次, 我就回去陪他幾次

不過因為娘婆家不算遠   所以都大約兩星期一次

萱萱馬咪
萱萱馬咪 2015-05-02 18:45:37 #42F

跟公婆沒住一起的媽咪一年回去幾次呢?

----一個月最少1次 最多2次吧

每次老公回去都有一起回去嗎?

---對啊!

流星雨!!
流星雨!! 2015-05-02 22:29:55 #43F

一個月至少20次

因為住附近

但我小孩是自己顧

只因老公想回去就必須跟著回去

一年一次,夠多了

再多就休掉他兒子,從此不相甘

宅貓
宅貓 2015-05-02 22:50:49 #45F

我也是住附近~不過一年應該去不到10次吧~~~

什麼情況
還沒想到__? 2015-05-02 23:04:01 #46F

我是過年後到現在都沒回去

老公有回去(清明節) 其他時間他也懶

算是出去不見 回家撿到的這類型兒子= =!

我跟不跟 無所謂

因為婆家期待的是兒子跟孫子回去

而媳婦 不過就是一個可有可無順便可使喚的打雜角色!

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2015-05-02 23:06:48 #47F

一年去2次,桃園-高雄,過年一定陪老公回家,暑假也會安排一次三天兩夜探親之旅,

但是其他時間老公偶爾也會帶小孩回婆家,我可以不用跟。

Happy boys
Lovemeforever 2015-05-03 01:15:00 #48F

1個月ㄧ次變2、3個月ㄧ次,到後來半年多才回去一次,因為慢慢覺得公婆偏心,很多情況下偏袒,跟老公分析加大吵過後的結果!

鄉民媽咪
BB.LOVE 2015-05-03 12:30:16 #49F

一年不超過一次~但婚前老公在外工作,跟公婆就是這樣的頻率~剛結婚時有一次跟老公一起回去,然後他公司突然有事先回家,我自己跟小孩在婆家,真是痛苦。後來要回去一定要求老公都會一起回去。

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2015-05-03 21:44:49 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招