緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
plute
plute 2015-04-27 17:11:17 #11F

二年一次

但她只要一來台灣就待好幾個月

還是碰的到面的

佳婕姐
佳婕姐 2015-04-27 19:29:14 #12F

每個月最少1次,最多3次,最喜歡回家了,老公不一定會跟

SS咪咪
SS咪咪 2015-04-27 19:43:03 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2015-04-27 20:56:47 #14F

從4~5次, 變成2~3次, 到現在一年一次.

不過老公2~3個月會回去一次.

Hsiang74
p223054 2015-04-27 21:53:22 #15F

常回去的媽咪婆媳關係一定不錯喔!

寶貝媽媽
寶貝媽媽 2015-04-27 21:56:47 #16F

老公回去幾次...我就回去幾次

至於回娘家..

我老公跟不跟是他的自由

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2015-04-27 22:32:49 #17F

偶而回去

老公每禮拜帶小孩回去

我可跟可不跟

Basunflower
Basunflower 2015-04-27 22:36:02 #18F

剛結婚是每個月一次,台北-彰化。 現在我不想,有時會慫恿他自己回去。

希望兩個月一次就好,不過過年跟清明是一定要回去。

大約三次吧~除夕夜、中秋節、清明節,待婆家一個小時就回家

只有除夕夜會跟婆家人約餐廳吃飯,平常從不聚餐,也不去婆家吃飯,大家各過各的生活。

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-04-27 22:55:17 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力