緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好強~

我這個人不喜歡跟人吵,通常想坐前面,我會提早去,都還有其它座位,

太晚去沒座位,我也會不去吵,反正他沒粘,別人也早坐去了。

我是卒阿。

(原作者於 2015-04-27 15:27:21 重新編輯過)

李李May
李李May 2015-04-27 15:34:16 #12F

唉,,,反應了,不了了知,可能是因為是小市民吧!當初很氣呀!兒子也覺得很奇怪,明明沒有多少人,為什麼我們都不可以坐前面些,當時才快4點多ㄟ,開演記得好像7點,可見我們已經很早到了,不高興的怎麼有素養是這樣的,還有是工作人員幫別人佔的,反應告知說小朋友座位後應該是坐家長吧!這樣家長才可以照顧小朋友,那他們特地還設小朋友座位區做什麼,可以方便一下讓我們好照顧小朋友,結果工作人員經然說,別人佔的我管不著,後來觀察發現竟然就是該工作人員,而且是幫大人佔的,結果弄到最後小孩區最後ㄧ排和大人區第ㄧ排都是他們的人,因為其他人不可能單獨將小朋友自己放在小朋友區,所以沒有辦法坐,那次我真的很氣,因為小朋友一直問,為什麼有紙的地方不可以坐,不知如何解釋。如何告知大人的錯誤行為不要學

李李May
李李May 2015-04-27 15:35:17 #13F

唉,,,反應了,不了了知,可能是因為是小市民吧!當初很氣呀!兒子也覺得很奇怪,明明沒有多少人,為什麼我們都不可以坐前面些,當時才快4點多ㄟ,開演記得好像7點,可見我們已經很早到了,不高興的怎麼有素養是這樣的,還有是工作人員幫別人佔的,反應告知說小朋友座位後應該是坐家長吧!這樣家長才可以照顧小朋友,那他們特地還設小朋友座位區做什麼,可以方便一下讓我們好照顧小朋友,結果工作人員經然說,別人佔的我管不著,後來觀察發現竟然就是該工作人員,而且是幫大人佔的,結果弄到最後小孩區最後ㄧ排和大人區第ㄧ排都是他們的人,因為其他人不可能單獨將小朋友自己放在小朋友區,所以沒有辦法坐,那次我真的很氣,因為小朋友一直問,為什麼有紙的地方不可以坐,不知如何解釋。如何告知大人的錯誤行為不要學

聽聽爸
聽聽爸 2015-04-27 17:18:03 #14F

這就是人民的素質!

我常覺得台灣真的是越來越可憐了,好的不學學壞的,學到了對岸那種爛文化,一切的肇因,都在於政治及媒體,讓人短視,讓人現實,讓人唯利是圖,很糟糕!!

小乖
小乖 2015-04-27 18:55:43 #15F

我會找兩個寶特瓶中間坐下去!!有關寶特瓶佔位新聞_15F_img_1

~~~

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2015-04-27 20:20:26 #16F

真是一個自私的陋習!(話說這陋習會存在已久,跟插隊行為被店家默許一樣,主辦單位寧願要守法大衆隱忍也不想得罪少數投機者的心態有關,個人覺得也是社會不會進步的原因之一,主辦單位立場有沒有”主持公道”是個重點)

解決之道就是找幾個有志一同的人,一起把膠帶拆掉保特瓶拿開,全部坐上去,等佔位者來鬧再抬”一起公開討論”誰對誰錯?!

要不,公開到媒體讓大眾公評,看看這自私的小眾做法到底適不適當?

grace 2
grace 2 2015-07-25 22:06:43 #17F

之前我看紙風車的表演也是,第一次我想說多一事不如少一事,我跟小孩一起坐在搖滾區,但是工作人員一直說不可以,把我趕出(小孩才三歲,是要怎麼放她一人在搖滾區),他們怎麼不去管管那些把垃圾放在椅子上的人.......之後如果我真的想帶孩子去看紙風車,我就會提早二到三小時去,我也不幫朋友佔位,壓力太大。跟工作人員反應過佔位太誇張,真的是沒用,我覺得他們是想和氣生財,畢竟他們的財源是那些捐錢贊助的人。 說真的,紙風車的表演,除了台北市,所有公開的演出都佔位非常嚴重,有人貼名字,有人放寶特瓶,今天看到是塞紙張!這次我問了佔位的周圍家長,這些座位是你的嗎? 所有的人都說不是,我就往前兩排,把塞在椅子裡的廢紙拿出來,這時有一個自認為很正義的媽媽竟然理直氣壯的來說我這樣會讓這些人回來沒座位,而且紙風車是公開演出,大家這樣佔位是合理的,我說可是我問了周圍的人,這些人都說不是他們的位子,這個人用廢紙、垃圾佔了20多個位子,竟然都沒有半個人留在現場,這位媽媽我後來是不想跟她吵什麼,但我覺得這位媽媽的教育真糟糕.....帶小孩來看表演,竟然給小孩這種價值觀,因為這位媽媽講的很理所當然......我昏了我(這些位子一個小時後,也還沒來坐滿......如果覺得用垃圾來佔位是正確的家長,麻煩演完後留下來把垃圾清乾淨,你的公德心到底在哪裡?台北市兒藝節是每30分就開始清理佔位的東西,文化在巷子的表演是一人一位不佔位,不要讓外國人笑你沒水準好嗎?

grace 2
grace 2 2015-07-25 22:12:40 #18F

之前我看紙風車的表演也是,第一次我想說多一事不如少一事,我跟小孩一起坐在搖滾區,但是工作人員一直說不可以,把我趕出(小孩才三歲,是要怎麼放她一人在搖滾區),他們怎麼不去管管那些把垃圾放在椅子上的人.......之後如果我真的想帶孩子去看紙風車,我就會提早二到三小時去,我也不幫朋友佔位,壓力太大。跟工作人員反應過佔位太誇張,真的是沒用,我覺得他們是想和氣生財,畢竟他們的財源是那些捐錢贊助的人。 說真的,紙風車的表演,除了台北市,所有公開的演出都佔位非常嚴重,有人貼名字,有人放寶特瓶,今天看到是塞紙張!這次我問了佔位的周圍家長,這些座位是你的嗎? 所有的人都說不是,我就往前兩排,把塞在椅子裡的廢紙拿出來,這時有一個自認為很正義的媽媽竟然理直氣壯的來說我這樣會讓這些人回來沒座位,而且紙風車是公開演出,大家這樣佔位是合理的,我說可是我問了周圍的人,這些人都說不是他們的位子,這個人用廢紙、垃圾佔了20多個位子,竟然都沒有半個人留在現場,這位媽媽我後來是不想跟她吵什麼,但我覺得這位媽媽的教育真糟糕.....帶小孩來看表演,竟然給小孩這種價值觀,因為這位媽媽講的很理所當然......我昏了我(這些位子一個小時後,也還沒來坐滿......如果覺得用垃圾來佔位是正確的家長,麻煩演完後留下來把全部垃圾清乾淨,你的公德心到底在哪裡?台北市兒藝節是每30分就開始清理佔位的東西,自己到後台領回,文化就在巷子裡的活動是一人一位,不可以佔位.......這些家長,你的小孩都學到什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力