緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雪碧媽
雪碧媽 2015-04-24 14:09:33 版主 1002

只是小孩玩鬧間不小心碰到了手臂, 沒紅沒腫沒瘀青沒流血的( 老師還幫忙冰敷了10分鐘)

卻勞師動眾請出了人民保母來解決還到醫院驗傷拿了禮貌性可能連擦都不需要擦的藥膏

還嚇壞了一堆不知道警察杯杯為何不去抓壞人卻出現在體操課裏的小朋友

浪費警察資源與醫療資源

當也是身為媽媽的我看到這樣教育小孩的媽媽,我也只能說教養者真的很重要

(原作者於 2015-04-24 14:45:24 重新編輯過)

雪碧媽
雪碧媽 2015-04-24 15:00:39 #

今天聽教室老師說,昨晚在現場的媽媽們都要求看能不能不要跟那小孩同班,

我只想說,媽寶的產生,當媽的要負最大責任

共勉之~

雪碧媽
雪碧媽 2015-04-24 17:10:52 #

我其實是那個不小心撞到人小小孩(5Y)的媽,我只是單純的覺得小孩間的嬉鬧難免會有小碰撞,當然我們第一時間已經道歉,也讓對方罵了我家小孩, 也釋出最大善意,因為是我們不對在先. 如果今天是有嚴重到需要請出警察&醫院驗傷,我當然沒話說,只是事實並沒有,且對方妹妹事發後依直跟著媽媽看件所有處理過程與對話( 中間省略) ,我只想說,這樣的處理模式會不會對她家小孩造成影響,我不確定, 但能確定的是以後我家小孩應該不會讓跟她玩....

雪碧媽
雪碧媽 2015-04-24 18:56:03 #

因為媽媽要求冰敷

adsnew
雪碧媽
雪碧媽 2015-04-24 18:58:17 #

無意引起大家誤會 ,純舒發個人感想 ,無偏頗哪方 。

雪碧媽
雪碧媽 2015-04-25 20:15:26 #

請不要轉發 ,這純粹為我個人舒發 ,無它意 ,只是上了寶貴的一課

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力