緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有15公斤的洗衣機價格大概一萬多左右的嗎?

板橋羊肉
板橋羊肉 2015-05-21 20:35:56 #11F

節能也蠻重要的

紫蝴蝶
紫蝴蝶 2015-05-22 10:26:00 #12F

媽咪.電器用品還是要選大牌子

三年前買了三X 媽媽樂14KG的1萬5左右(也是看廣告和同事推薦)

現在我幾乎每年叫修基板(面板和機器後面也有基板)

第一年 因為保固內所以面板換全新不收費

第二年 機器後基板潮濕換中古1800元

今年第三年這一個月都只能在最低水位才會洗..夏天衣服少還可以用

冬天又要換面版了.費用3300元

重點來了.我放房子鐵屋裡.還告訴我潮濕.我直接跟我維修人員說

還是你覺得洗衣機要睡房間比較保暖

喬諄詩
喬諄詩 2015-05-22 14:47:59 #13F

真的

洗衣機這種用很久的家電還是要選有品牌的

睿獐網站
睿獐網站 2015-05-25 14:46:34 #14F

除了價格之外保固也是考慮的選項之一

夠多愛國者
夠多愛國者 2015-05-26 10:14:20 #15F

可以到各個門市比較 看看實體~

甜蜜果的心
甜蜜果的心 2015-05-26 10:16:31 #16F

家裡的還沒壞 先筆記一下

追憶の夢
追憶夢 2015-05-26 11:28:16 #17F

買大牌子cp值會比較高喔

樂薇
樂薇 2015-05-27 16:22:34 #18F

原來有一萬多左右的洗衣機

華洪剩飯
華洪剩飯 2015-05-28 14:11:32 #19F

一萬多的洗衣機在我的預算之內

傳卡利
傳卡利 2015-05-29 12:29:38 #20F

大牌子的保固比較有保障喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過