緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都使用哪幾家保濕面膜ㄋㄟ???

薰媽0622
侃侃而談 2015-04-22 13:49:58 版主 1010

大家都使用哪幾家保濕面膜ㄋㄟ???

最近又想要買保濕面膜了, 有朋友推薦這款保濕面膜  http://www.myfone.com.tw/buy/index.php?action=product_detail&prod_no=P0000201119337    不曉得有媽咪使用過嗎?? 朋友說CP值超高 想買來試試 但是網路都是30片裝起跳!!

我沒有用過版媽說的那家

不過30片算下來一片也才30塊 這樣看起來myfone購物賣得很便宜耶~

害我現在都有點心動 也想要上網訂一盒回家用

不然還真的沒有什麼時間自己去找便宜的面膜

灰色新奇
灰色新奇 2015-04-23 22:19:19 #2F

版媽你好, 你?的那款沒有用過

跟你推薦我正在使用的

蕭敬騰代言的牌子 雅聞/倍優 藍銅保濕面膜

30片入750元

還有5入10入的組合 在各大百貨或屈臣氏都有 或是版媽若有興趣也可與我聯絡:)

巧克巧莉
飛花入夢 2015-04-24 05:57:15 #3F

我是用美麗日記的蝸牛嫩白雙膜組~

修護效果很好 敷完有嫩白感

沒有用過版媽說的那家呢~

adsnew
巧克巧莉
飛花入夢 2015-04-24 06:20:09 #4F

我是用美麗日記的蝸牛嫩白雙膜組~

修護效果很好 敷完有嫩白感

沒有用過版媽說的那家呢~

紅茶笑怪物
紅茶笑怪物 2015-04-24 18:26:23 #5F

面膜要找效果跟品質都好的 敷一次才能擋比較久 

換算下來反而還比較省錢

像我是喜歡用生物纖維面膜  效果最好也比較溫和 

最近是買寵愛之名乙基維它命c系列 

是美白面膜但保濕效果也很好 敷完皮膚透亮又很嫩

冷風吹
Cindy my baby 2015-04-26 23:44:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kiki0606
kiki0606 2015-05-06 20:17:20 #7F

敷面膜真的要找效果和品質都很的面膜才能維持比較久 

一片抵好幾片也比較省錢

像我是喜歡用梅西美妝的面膜  

能夠美白與保濕

效果都很不錯 

停權
ggra (帳號停權) 2015-05-07 11:54:27 #8F

葉語如
葉語如 2015-05-10 21:44:17 #9F

沒有用過耶

不過最近看到蠻多部落客推薦梅西的面膜

優惠很多也很保濕的感覺

可以買來試試看

TiffanyKuo
子玹 2015-05-15 15:52:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力