E Man
E Man 2016-03-02 01:02:05 版主 996

最近冷颼颼,皮膚乾到脫皮...求問有沒有什麼面膜是超保濕?

朋友說用面膜前先擦精華液再敷也能超保濕..

大家有這樣用過嗎?(這樣我又得添購了XDD~有推薦的精華液嗎?)

謝謝~^^

GURUNE
GURUNE 2016-03-02 11:17:46 #1F

我個人是覺得蝸牛系列的效果不錯~~

感覺不油但是很滋潤

之前有用過一些韓國品牌

最近買的是amberlin的

看樓主要不要試試看~~~^^

Eudora2869
Eudora2869 2016-03-02 11:22:46 #2F

推薦 希蜜翠兒 維他命C雪肌面膜 

超超超~~~~~超保濕

而且你不用管什麼先精華液在敷啦

因為 .... 它裡面精華液多到爆炸哈哈 包準你會滿意

他面膜的棉質也可以吸超多精華液

給你保濕 美白 精華液 三個願望一次滿足 哈哈

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-03-02 12:11:47 #3F

我家是用LAJOYA鎖水保濕面膜,這面膜只能敷一面另一面是不透氣的 ,所以敷起來保濕效果超優的,我介紹我媽媽用,她最近也愛上這款面膜了,momo台有賣,雖然比一般面膜貴一點但效果真的沒話說,建議版主試試看!

駱貞儀
駱貞儀 2016-03-02 15:01:05 #4F

寵愛之名不錯喔~

關鍵詞
關鍵詞 2016-03-02 15:26:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咪咪小老闆
咪咪小老闆 2016-03-02 17:36:35 #6F

我是用KOZI 的角鯊烯精華+保濕生物纖維面膜

這兩個用完 皮膚保濕度會很好 很有光澤感

而且持續用 我覺得臉也比以前細滑 膨潤

KOZI是中化製藥的牌子 用的成份都很溫和 無添加酒精、香精

我之前跟著朋友買 就一直用到現在了 很推!!

Selenia
Selenia 2016-03-03 10:01:18 #7F

姿敏
姿敏 2016-03-03 10:27:17 #8F

Bettylovely
Bettylovely 2016-03-04 18:33:03 #9F

除了敷臉之外,臉都脫皮了,可不能再過度洗臉喔

佛教徒老人
佛教徒老人 2016-03-04 19:15:06 #10F

寵愛之名+1

它們家生物纖維面膜真的很棒!

保濕的話推薦 三分子玻尿酸藍銅款

溫和保濕力又很持久

我都兩到三個禮拜固定敷一次

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走