Cha123
Cha123 2016-10-14 15:13:35 #31F

我是在桃園中壢中央西路上的中醫,有埋線跟拿藥,已經持續一段時間了,目前效果還不錯,他們有專業的諮詢團隊,醫生跟護士也都很細心,不懂的問題問他們,都能幫我解答,也讓我在短期之內找到適合我的減重方式!

大推^^

龍潭馬咪
龍潭馬咪 2016-11-15 20:19:30 #32F

中醫減重埋線真的很推薦你去試試看~

我看我朋友體重不重,但很明顯的有雙大象腿

所以她選擇去中醫埋線,可以針對自己特別在意的部位去做局部雕塑~

現在她很滿意自己的腿部線條喔~~穿上短褲也更有自信了!!!

你可以去詢問看看!他是在龍潭大數藥局隔壁的中醫診所看的

希望能幫助到您唷^^

Cha123
Cha123 2016-12-01 18:56:30 #33F

我是在中壢的中央西路上一家中醫減重,已經埋線加拿藥半年之久,每個星期固定回診,這裡的諮詢師、醫生及護士都很親切,諮詢師也告訴我減重的飲食,我才知道,原來之前的觀念都是錯誤的,所以我開始調整飲食,再搭配醫生開的藥加上埋線(11盤:肚子*3、腰*1、馬安*2、大腿內側*2、大腿外側*2、小腿*1)第一個星期瘦了2公斤,我超開心的,所以發誓每週一定藥回診,也是要順便看看成果,已經半年了,我有瘦掉很多公斤,讓我更有自信了!最重要的是我覺得我是瘦的健康!!!減肥真的要用對方式,這是我的親身經驗提供給你參考!

miss c7625
miss c7625 2016-12-17 19:02:25 #34F

桃園有滿多間的耶

我是在藝文特區附近的那間連鎖中醫看的

滿多人推

而且也比較大間

好停車

效果不錯

之前去都還要預約不然要等好久

如果第一次去應該就直接去就好了

Cha123
Cha123 2017-04-11 16:19:13 #35F

我是在中壢的中央西路上一家中醫減重,已經埋線加拿藥半年之久,每個星期固定回診,這裡的諮詢師、醫生及護士都很親切,諮詢師也告訴我減重的飲食,我才知道,原來之前的觀念都是錯誤的,所以我開始調整飲食,再搭配醫生開的藥加上埋線(11盤:肚子*3、腰*1、馬安*2、大腿內側*2、大腿外側*2、小腿*1)第一個星期瘦了2公斤,我超開心的,所以發誓每週一定藥回診,也是要順便看看成果,已經半年了,我有瘦掉很多公斤,讓我更有自信了!最重要的是我覺得我是瘦的健康!!!減肥真的要用對方式,這是我的親身經驗提供給你參考!

神秘嘉賓
神秘嘉賓 2017-06-29 00:09:58 #36F

我也很多朋友看中醫埋線減重下來的
全身都可以瘦
想瘦哪裡就埋哪裡
本身我比較在意肚子、大腿
我就埋了好幾個部位
而且還有一對一的講解
清楚明瞭
看了三個月瘦了2公斤
肚子也減一圈了
推薦媽咪們
位置:中央西路一段的竹X堂診所

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力