緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我完全控制不了自己........Q___Q

sunesune
sunesune 2015-04-19 21:19:16 版主 795

現在才懷孕第7.8週..

變超愛吃 不是普通愛吃那種...是超愛吃

電視出現什麼,電腦出現什麼,只要是吃的,就算已經很晚了,我也開始吵老公

老公當然不會理我...可是我會開始碎碎念,說是肚子的那一隻想吃的,然後就開始說他對我不好了,要讓我餓死了(已經無理取鬧跟個神經病差不多...)

老公就會說,醫生有說前面三個月胖的是媽媽,太胖會很難生

可是我就好餓好餓好餓...就算睡覺 就算睡覺 就算睡覺

還會夢到食物,然後哭著醒來(我已經快瘋了....

怎麼可以想吃想到連睡覺都夢到吃的啦!!!!

懷孕前,一碗麵線都吃不完...剛才吃完了一碗+臭豆腐,我又吵說我要再吃一碗

老公當然不准,我就買了一大包薯條跟一杯百香果綠

吃完了又想吃(徹底崩潰

然後看著健身腳踏車,好想踩好想運動,

老公一樣不准,因為醫生有說不建議...

請問各位媽媽......想吃東西的時候到底怎麼克服的......

我現在好想吃鬆餅 巧克力蛋糕 巧克力吐司 涼麵 咖哩飯(徹底崩潰

但我不想吃蘇打餅乾那些.....我想吃有味道的....但吃多了又怕胖....(昏倒

sunesune
sunesune 2015-04-19 21:52:12 #

我獨生女Q_Q 

我表姐他們都孕吐得很慘...

我是完全沒害喜症狀...只有想吃......

sunesune
sunesune 2015-04-19 21:57:43 #

不要羨慕我阿~~~~

我飲料幾乎沒再喝,也不喜歡吃甜的~就是突然想到就開始一直想著 ==

已經快吐血了~~

sunesune
sunesune 2015-04-19 22:20:12 #

愛貓。。。

我們家還有一個貓兒子...妳知道嗎...有時候我聞著他的飼料...竟然也想吃Q___Q

sunesune
sunesune 2015-04-19 22:47:52 #

我每次想吃的時候

老公就是叫我睡覺

問題我連睡覺都會夢到食物...然後落淚醒來==(感覺已經有病了

sunesune
sunesune 2015-04-19 23:19:48 #

我是屬於易胖體質....高中以前最胖到92~ 高中瘦到5X ~現在不敢量...

我們這邊是鄉下地方,我會吵我老公帶我去買(但沒成功過,因為其實都是我自己再碎碎念),而且是因為我不敢出去~(怕黑==

我們這邊外面的路燈是黃色的~用走的到最近的便利商店要15分鐘...

而且還有超過怪怪的人遊蕩...(所以都只有我自己再碎碎念的分

(原作者於 2015-04-19 23:24:35 重新編輯過)

sunesune
sunesune 2015-04-20 20:45:20 #

等冷!!

懷孕前我吃什麼都嫌鹹……

現在吃什麼都嫌淡!

該死的天天想吃薯條……明明我最討厭油炸的東西……

每次老公說要吃我就唸他……天知道我發什麼病了我QoQ

但又不想讓自己太胖……好吧……那就讓自己繼續碎碎唸……

sunesune
sunesune 2015-04-20 20:50:46 #

其實吃的時候(像冰)我會怕寶寶冷到(宮縮),就含在嘴巴裡變溫的(吃起來超像大便==)

越吃越有罪惡感!就不吃了

然後薯條…………我邊吃邊看腳踏車……

又想到自己好不容易瘦下來……

如果懷孕後又變胖子怎麼辦……

然後邊想邊吃完(抱頭大叫)

有想過吃低熱量的餅乾……但一點味道都沒有………拿起來看了一下又放回去……

明明孕前我是超清淡主義者啊啊啊啊

怎麼懷孕變成重口味死胖子(再次抱頭)

sunesune
sunesune 2015-04-20 20:52:23 #

而且而且……我餵我們家寶貝兒子吃飼料時……

聞著聞著……我好想跟他一起吃……………………

下禮拜回去產檢,我該跟醫生說這狀況吧!!

sunesune
sunesune 2015-04-20 23:17:45 #

我現在沒看吃的影片...

看可愛毛寶貝們的影片...看著看著...好想吃泡麵Q_____Q

我好餓ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!!

sunesune
sunesune 2015-04-21 22:07:52 #

那個垮皮的之前就看過了~ 但也確時阻止了我想吃的念頭XD

就在剛才...

我:「老公...我肚子好餓喔」(電腦開始滑臉書動態)

老公一樣不理我,突然滑到大學同學的動態(什麼蜥蜴來的)

我:「我好想吃蜥蜴喔...」(靠!!!!!!!!來不及住嘴ㄚㄚㄚㄚ!!!!我是想吃巧克力蛋糕ㄚㄚㄚㄚ

老公站起來穿褲子:「好!我們現在就去買蜥蜴!寵物店應該有賣小蜥蜴!我去買給妳吃」

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走