預產期2015年12月的媽媽一起加入fb和line分享吧??

星昀
星昀 2015-04-27 23:44:57 #31F

以上都加囉!!

Eason&Griffin&Ivana
Eason&Griffin; 2015-04-28 03:16:51 #32F

Fb: [email protected]

請加入我..謝謝..

Minnie3943
Minnie3943 2015-04-28 19:20:24 #33F

Line:minnie3943

謝謝!

FB-劉小魚
FB-劉小魚 2015-04-28 22:46:42 #34F

Fb [email protected]

Line astrid0404

目前六週多 想加入 謝謝

Carrie
凱莉貓貓 2015-04-28 23:02:56 #35F

Line:carrieliu1025

FB:[email protected]

FB暱稱:Carrie Liu

再請版媽加我哦?

momihsu
momihsu 2015-04-29 20:30:04 #36F

請加我line:Ling422

FB:momihsu

粉粉小綠
粉粉小綠 2015-04-30 02:31:17 #37F

我有加水水的fb了,可以再幫我試試加入社團嗎?

peko cat
peko cat 2015-04-30 12:15:17 #38F

line ID:firfirfir

請加我。謝謝

台北的新手媽媽。。。。。。

(原作者於 2015-04-30 12:16:35 重新編輯過)

小曦媽咪
小曦媽咪 2015-04-30 16:41:16 #39F

FB:[email protected]

LINE:cindy1210

麻煩加我喔~

星昀
星昀 2015-04-30 17:21:51 #40F

以上都加好囉,除了32樓的媽媽給的帳號搜尋不到。

再次請大家盡量主動加我臉書或是line ,因為有些人沒開放搜尋我根本找不到,或是找到之後還要等回覆好友,一來一往花了不少時間。我都有開放搜尋,主動加我以後也請主動私密我說是要加羊寶社團,不然我不知道你是誰,萬一加了不明人士來社團就不好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招