緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10大癌症排名與徵兆,居家自我檢查表

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-06-30 00:45:30 #11F

真的好恐怖喔!!!! 覺得人的生命很短暫 還是健康最重要

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-06-30 01:27:32 #12F

真的好恐怖喔!!!! 覺得人的生命很短暫 還是健康最重要

IceMon
IceMon 2015-06-30 17:34:05 #13F

謝謝分享

這類文章的確好警惕啊

kelly0521
kelly0521 2015-07-13 11:05:33 #14F

謝謝分享

snowbabye
snowbabye 2015-07-14 09:32:34 #15F

10大癌症排名與徵兆,居家自我檢查表_15F_img_1

小小畢
小小畢 2015-07-17 17:25:15 #16F

健康真的很重要

謝謝分享!

小范Elise
小范Elise 2015-07-18 15:34:35 #17F

哈囉! 你好!! ***台灣分公司的 RIWAY口服鹿胎盤素PURTIER 是本世紀最大商機喔!  也是最好的預防和保健產品喔! 我自己30年的經常手破皮流血的富貴手.使用一個月.也完全好了..  這是關於幹細胞&胎盤素的研究對疑難雜症.糖尿病.痛風.癌症.等.還有皮膚的細胞修補改善! 若有任何疑問. 請不要客氣連絡我.我為您解說! 歡迎你.詢問有關使用和直銷銷售和利潤. 總裁設定:這是一個幫助人的事業!也是為自己創造一個自己的終生事業! (產品好自己或說話)在台灣才剛起步.東南亞以賣七年.無數病症癌症的見證.購買就是加入會員..銷售利潤領世代.沒有月消費額)(我約你去參加說明會.你便會了解).謝謝你!! e-mial我[email protected] 或 call 090 5599 090 .  謝謝! 希望能幫到你! 

停權
吉祥三寶 (帳號停權) 2015-07-20 16:16:57 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蜜蜜糖
蜜蜜糖 2015-07-31 23:31:29 #19F

感謝分享

順便公布一個消息~禾馨成立乳醫中心囉!!由洪碩徽主任主持主持!!!

可提供個人化的乳房健檢計劃、規劃了個人化的乳房健檢計劃,依年齡,乳房緻密度,乳房病史,荷爾蒙用藥史,乳癌家族史等設計您專屬的乳房健檢計劃~~

需要的媽咪姊妹們~可以去預約喔!女人的健康是全家人的幸福^^

抹茶咖啡豆
抹茶咖啡豆 2015-08-01 23:18:28 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力