緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ivyy LINN
ponhooo123 2015-04-19 23:23:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴賴愛歌唱
賴曉晰 2015-04-20 21:31:01 #12F

薇姿我有用過  洗面乳好用

雅漾蠻有名的  幾乎大家都會挑選

水美媒要到百貨公司專櫃買  我有用過一次  我覺得還蠻保濕

下次有機會還是可以再買一次 

映tree
映tree 2015-04-20 21:33:32 #13F

SAKIU
SAKIU 2015-04-20 23:48:27 #14F

子米
子米 2015-04-21 11:33:46 #15F

我都會在洗臉之後噴耶.雅漾的好用

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2015-04-21 17:36:34 #16F

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-04-21 22:00:21 #17F

會啊~

不過我都是敷雅漾的舒緩面膜的時候搭配噴欸~

停權
lydialy (帳號停權) 2015-04-22 13:25:32 #18F

停權
寧寧兒 (帳號停權) 2015-04-23 00:06:03 #19F

停權
GIGIW (帳號停權) 2015-04-24 19:27:27 #20F

我夏天都會用耶,不然臉狂出油很可怕...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走