請問吃S美人超纖素有副作用嗎?

熊本堂
熊本堂 2015-10-05 09:43:46 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

O羊
O羊 2015-10-09 17:20:18 #12F

S美人我有用過,我自己用下來是沒有什麼副作用的問題耶!而且也真的有瘦

提供一些就我知道的S美人相關資訊給你參考嚕

1、產品全食品→不含藥物,比較天然

2、成分全是植物性萃取→植物性叫天然,連素食者或懷孕便秘都可以使用

3、有多家合格檢驗→如果有需要可以向客服索取

4、投保高額產物險→就我知道,保險公司沒有這麼笨,保險公司在投保之前一定都會檢驗核准過才會幫商家投保,不然如果產品是有問題的,保險公司不就賠死了,就像我們幫老人家保保險,保險公司也會要求要做身體健檢,通過才能投保,意思是一樣的

5、客服→網購商家大部分都會有客服,但S美人是我目前遇到全年無休的一家,只能說很拼ㄚ

但也讓我覺得很方便,隨時有問題就隨時發問,不然大部分商家都要等到他們的營業時間才能問><

大致上是這樣,有想到什麼再來補充,或你也可以打電話去問客服ㄚ^^

辣媽蚊子
辣媽蚊子 2015-10-19 22:07:38 #13F

哈囉~您好~

和您分享我的瘦身經驗~

我是產後媽媽,試過很多,中藥.針灸.減肥藥!!都胖肚子~兩個月瘦5公斤哦~我的經期常常不正常愛來不來的,每次都隔超久不來以前都要靠中醫、西醫、針灸(催經針、催經藥)月經才會來,只要不催就不會來,直到接觸這個方法後,我告訴自己不要再使用催經藥了!!要讓身體變健康讓月經自己來,結果月經竟然不用靠任何催經藥就來囉,目前已經連續2個月正常來了!真的太開心了^^

想要多了解可以LINE給我~~Line ID:s221017

LINE給我請記得說是babyhome媽咪^^~

高佩芸
高佩芸 2015-10-20 10:46:54 #14F

我自己也有在使用,但現在是當保養用,感覺好像沒有什麼副作用耶

我看它的成分內容都是天然的酵素成分,所以是滿OK的!請問吃S美人超纖素有副作用嗎?_14F_img_1請問吃S美人超纖素有副作用嗎?_14F_img_2請問吃S美人超纖素有副作用嗎?_14F_img_3

(原作者於 2015-10-20 10:47:00 重新編輯過)

kiwi泡泡
小ki媽 2015-10-20 16:01:00 #15F

小仲baby
小仲baby 2015-10-20 16:55:31 #16F

kiwi泡泡
小ki媽 2015-10-21 14:42:41 #17F

左上角
左上角 2015-11-19 15:21:49 #18F

christinayang
christinayang 2015-11-19 19:30:17 #19F

不管怎樣還是建議用飲食控制跟運動來減重噎

ldiyuyu
ldiyuyu 2015-11-20 15:18:12 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過