緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2015-04-13 14:25:02 #11F

這問題,你應該在第四胎出生之前就討論好....

我個人的話,確定生完不生了,剖腹產我結   是自然產,老公結.....

老公不結.....保險套要就全程給我乖乖戴著,不然就都不要做

這問題,你應該在第四胎出生之前就討論好.... 我個人的話,確定生完不生了,剖腹產我結   是自然產,老公結..... 老公不結.....保險套要就全程給我乖乖戴著,不然就都不要做    

寶貝承麻麻發表於2015-04-13 14:25:02

+1

原則就是自己要保護自己

如果男人自己不想結紮,又怕太太節紮傷身

就應該堅持全程戴套

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-04-13 15:05:22 #13F

有意外就五胎六胎繼續生....

看老公結不結~哈!我來亂的....

算安全期本就風險高,老公堅持不結紮,就只能套套或是避孕藥,因為版媽對避孕器不適....

謝碰企
謝碰企 2015-04-13 15:35:11 #14F

既然是夫妻,結紮就是夫妻雙方的責任,

老公不結,那就是老婆去結或是全程使用防護措施!

我比較不認同把結紮往老公身上推,講白點,都有舒服到不是嗎?為了結紮開始在想誰的責任不覺得有些自私?

蔡言
林伊娃 2015-04-13 15:42:10 #15F

叫妳自己算安全期???

所以說他都沒責任就是了,

懷孕都是因為妳算錯安全期的關係

妳真的太寵他了~

阿棉兒
ady2327 2015-04-13 15:50:16 #16F

誰的責任很難歸屬,但老公積極報名中?體貼的老公

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2015-04-13 16:02:44 #17F

自然產~>男人結

剖腹產~>女人結

不過溫骯說不管怎樣都是他去結,

因為男生結紮比較不會有後續荷爾蒙問題

他說我身體已經夠差了不需要讓身體更差~

版媽

我可以很驕傲的跟你說

我生二個孩子不管男女,我這輩子就只肯生二個

之後,我老公就結紮了!!!!!!

梨璃奈
梨璃奈 2015-04-13 18:30:29 #19F

沒錯! 在推來推去,到底是誰的責任的時候,沒想到又懷了老五!!!!

Grace107
Grace107 2015-04-13 19:04:54 #20F

是妳沒算好時間???

先生被寵壞+1

如果是剖腹產當然可以「順便」結紮,

但自然產,已經歷經難忘的產痛,然後還要去另外挨一刀?

男人結紮手術只要30分鐘不到,女人卻還要住院,

好好跟先生討論吧!堅持不避不結就不做!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招