我生四胎了

第一胎女生

隔一年,第二胎女生

生完問我老公要再生兒子嗎,不生就結紮(他去)

他說他考慮看看

看他都沒動靜,後來我去裝避孕器

隔了六年,還是想生兒子,所以就拿掉避孕器,生了兒子

之後老公還是不結紮

又我去裝避孕器

過了六年,一直不適,所以拿掉避孕器

都用算安全期

沒想到隔了七年又懷孕啦

生下老四兒子後(和老大差14)

我老公在懷孕期就一直說生完他去結

結果生完了,

他說在等好日子再去

又過一陣子催他去

他說,你自己要算好安全期啊,老大老二和老么都算錯才有的

天啊,現在他不結了,叫我自己算好日子再說

結紮到底是誰的責任?_img_1

我婆也叫我自己去結

不淮他兒子去結

因為男生結了會變太監

結紮到底是誰的責任?_img_2

於2015-04-13 20:40:17 補充發言

謝謝各位媽咪的建議,因為我四胎都自然產

且後來就是對避孕器一直重覆感染,才拿掉的

戴套子,我老公不要,有買....都是放到過期

看來我只好再去裝避孕器了,

因為再有,我會發瘋,痛都痛我啊哈!!

我只能說我又被我老公騙了,都說生完就要結......

都用托延戰術.....

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2015-04-13 08:38:16 #1F

欸??他不結就不要做,為什麼妳要自己去裝避孕器啊?

是妳ㄧ直寵了他,他當然耍賴了!

都這麼久了,小孩也4個了…還能說什麼?唉…

zzzchen
zzzchen 2015-04-13 08:46:02 #2F

先不論誰要去結紮,不如問自己願意再生老五嗎?

如果願意,那也沒有誰要去結紮的問題

如果不願意,身體是自己的,老公說不動,你也不想,那就用套子或其他避孕方式吧

ps.

在此感謝你對國家的貢獻~

今年要更好
說好話 2015-04-13 11:42:04 #3F

妳ㄧ直寵他結紮到底是誰的責任?_3F_img_1

jaly^^
jaly^^ 2015-04-13 12:55:52 #4F

夫妻 的責任

他不結..你可以結....

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-04-13 13:15:58 #5F

若太太剖腹產,就由太太順便結紮,若太太自然產,就請先生去作結紮,

男人結紮手術簡單,時間短,恢復快,且費用便宜.

版媽先生好歹也該心疼妳都經歷4次產痛,

他只要手術半小時就能跟妳"性福"到老.

子祈的媽
子祈的媽 2015-04-13 13:29:15 #6F

沒有什麼“沒想到”又懷孕

只有“不會想”……不想懷就帶套…

*

第一次,你可以說是經驗不足意外有

可是有了第二次、第三次、第四次就……

敢讓老公內射,就知道會有這樣的“意外”

他要你可以拒絕!身體自主權是你自己的

既然自己是半推半就已經有了4個

如果你老公還是任性幼稚想射就射

他不結紮、你不結紮

那也沒人攔得了了~繼續生吧…

IOS you & me
IOS you & me 2015-04-13 13:29:54 #7F

5F+1

☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2015-04-13 14:08:47 #8F

男生的責任

原因 後遺症少 手術簡單 恢復快

女生 相對的..風險高

s玲玲
s玲玲 2015-04-13 14:12:54 #9F

你跟你老公說:

不去結紮就絕對不發生關係

看他要不要去結紮?

微鏞
翻篇啦 2015-04-13 14:20:16 #10F

我聽過朋友說她老公不去做結紮是因為怕失去男人的象徵. 有一道心理的障礙他過不去. 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過