植入著床後,要多吃避吃什麼,可以幫助養胚胎??

yoyo楊
要美美的 2015-04-09 15:56:00 版主 4344

試管植入後

完全沒有懷孕的症狀,一切正常

連一點腹脹都沒有,本來開獎前是不抱任何希望,等著和醫師討論第2次植入的時機

沒想到~開獎當天,醫師說看你的指數,你是懷孕了!!

當場眼淚差點又掉下來,好高興

但接下來才是關鍵,下週還要回診看胚胎著床後是否有長大

(我在心裡默默禱告,我的寶寶要加油,要長大!!)

這段期間飲食上可以多吃什麼養胚胎,

哪些東西要禁吃呢??

目前每天有吃400維克的葉酸,

我想把胚胎養得肥肥壯壯、健健康康的,

麻煩各位媽咪們多給點意見喔

感謝

於2015-04-10 14:34:26 補充發言

到現在還是覺得很不真實

因為我真的連一點懷孕的症狀都沒有

完全不像

甚至開始擔心會不會是醫師看錯別人的報告之類的

想請問各位媽咪,有人像我這樣

初期完全沒感覺沒症狀的嗎

qqjill29
qqjill29 2015-07-05 15:20:31 #1F

我跟你差不多,我是6月中值入...人工受孕,而且值入時只有一顆卵,所以我也沒抱太大希望...現在驗出懷孕也不敢相信!現在也是沒什麼感覺,覺得不真實除了一點點下腹抽痛可是不是每天...前幾天去腹超可是太初期約5週,沒照到醫生叫我下週再去!超緊張的!我也想知道可以吃些什麼補補...

(原作者於 2015-07-05 15:20:34 重新編輯過)

Q比麻咪
*好孕快快來* 2015-07-05 18:50:16 #2F

版媽是人工受孕嗎??還是試管呢?

我7/1人工受孕  現在一點感覺都沒有

只有輕微腹脹

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-07-06 00:08:58 #3F

to....要美美的...

咦,不能吃的東西,醫生應該有給你單子要注意的吧??

就主要的薏仁,瓜類(因為是涼性的),麻油,中藥(四物之類的,怕有中藥是活血的),酒,太熱太寒的都不要吃~

也是很多人剛開始沒症狀,5週後什麼症狀都出來的啊

剛開始懷孕沒症狀都會有種不真實感

相信自己吧!你是真的懷孕囉~別懷疑喔~~~

我第一次懷孕也是都沒症狀,第二次是到5週以後才有~

to....qqjill29...哈哈!!媽咪真的是懷孕對吧

初期要陰超才照的到,腹超比較有可能照不到

恭喜你呀~可以開始吃葉酸跟孕婦維他命囉

有孕婦綜合維他命裡面是有800微克的葉酸~

如果有了就不用再額外補葉酸,葉酸一天最多不要超過1000微克哦

現在不用吃什麼補的,因為前三個月寶寶自己帶便當,補也是胖到媽媽哦~

只是葉酸是關係到神經管缺陷的問題,所以一定要記得吃哦! 真的很替你開心~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己