有人帶小朋友給余迺昌醫生看過牙齒嗎?

郭童琪
郭童琪 2015-07-07 13:05:20 #11F

正好我也在找這方面的資訊

我們家的是十歲了

感覺應該差不多可以開始矯正牙齒

可是不知道台北哪一個醫生比較好

看你們說的感覺這個醫生好像很厲害

我晚點也想預約看看

我們家的問題是戽斗

永琦
永琦 2015-07-13 18:52:26 #12F

暑假似乎是不錯的時機!!之前也有想過但是擔心譬如說矯正的過程中會疼痛什麼的會影響到我們家阿弟的學習,剛好暑假了…我也來好好規劃一下好了!!!希望大家有什麼經驗都可以分享一下~~我剛剛看了你們提起的余迺昌醫生,照片真的都很厲害!!!有機會也帶阿弟去給這個醫生看~~

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2015-07-16 12:22:48 #13F

感謝各位朋友的協助,有人帶小朋友給余迺昌醫生看過牙齒嗎?_13F_img_1

我們家小朋友現在開始接受矯正前的調整及準備,

希望大家的寶寶們都健健康康的~有人帶小朋友給余迺昌醫生看過牙齒嗎?_13F_img_2

余迺昌醫生確實如大家說的不錯,

看了許多案例也更有信心了!有人帶小朋友給余迺昌醫生看過牙齒嗎?_13F_img_3

希望我們家那皮猴之後可以耐心順利完成矯正..有人帶小朋友給余迺昌醫生看過牙齒嗎?_13F_img_4

郭童琪
郭童琪 2015-08-04 12:41:23 #14F

我們家的也去給余迺昌醫生諮詢過了

醫生說他現在開始做矯正剛剛好

因為要趁完全定型前先做矯正效果才會好

這樣未來也可以避免開刀的必要

他下禮拜會去裝矯正器

之前是裝灰藍色的橡皮筋在牙齒縫中間(只有後面的牙齒)

要稍微先撐開牙縫然後才能把矯正器套環塞進去

他有說不太舒服很像卡了一堆食物在牙縫裡面

但還好 好像還可以適應

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2015-08-17 12:03:02 #15F

說到矯正牙齒的事情就頭疼…我和我先生意見不合,他覺得孩子這麼小就要承受矯正的痛苦實在太辛苦了,因為我先生小時候也有矯正過,他覺得那段日子讓他覺得很難受…我女兒遺傳我先生牙齒的問題,我擔心她是女生,將來要是牙齒有很多問題也不好,不管是外觀還是健康都有影響啊.但我先生疼女兒疼得要命,我們好幾次已經因為這個起爭執了…不知各位媽媽有沒有類似的問題呀?不知道怎麼跟我先生溝通說服他.

幼楓
幼楓 2015-09-07 12:14:27 #16F

我小女兒也是有戽斗的情況,正想說是不是應該提前先檢查一下,

余迺昌醫生的康軒牙醫診所是在台北哪裡?

郭童琪
郭童琪 2015-09-10 14:20:24 #17F

我覺得這樣聽起來15F媽咪的老公有點太溺愛了

但你必須清楚告訴他這樣做並不是為了孩子好吧

畢竟先不管外型

健康還是很重要的

好好溝通看看告訴他這些健康的觀念

咬合不正可是會產生許多問題的

康軒在台北喔

捷運是最近安和路站

我們家的從怕看牙到最近這次回診已經很習慣了說

也才去幾次而已

醫生人不錯也算會安撫小孩

鄧絲云
鄧絲云 2015-09-11 16:26:33 #18F

我是帶孩子去給陳煥文醫生做矯正的

因為是兒童牙醫很放心,醫生跟小朋友溝通很順利

回診就很順利

babyguest759044
babyguest759044 2015-09-16 13:01:52 #19F

說到矯正牙齒的事情就頭疼…我和我先生意見不合,他覺得孩子這麼小就要承受矯正的痛苦實在太辛苦了,因為我先生小時候也有矯正過,他覺得那段日子讓他覺得很難受…我女兒遺傳我先生牙齒的問題,我擔心她是女生,將來要是牙齒有很多問題也不好,不管是外觀還是健康都有影響啊.但我先生疼女兒疼得要命,我們好幾次已經因為這個起爭執了…不知各位媽媽有沒有類似的問題呀?不知道怎麼跟我先生溝通說服他.

LuLu Kuo發表於2015-08-17 12:03:02

LuLu Kuo

我以前也會有這種擔心

可是後來覺得這根本不是為了小孩好

先不要講外型什麼的

健康是最重要的

那時候我的小孩原本也應該要送去矯正牙齒才對

可是當初我反對

後來在咬合方面的影響越來越多

人也越來越過瘦

我才驚覺似乎應該要開始矯正了

所以說

牙齒真的很重要

不是只有單方面的影響而已

有時還會影響到全身健康

你應該好好和先生溝通一下

露娜★
露娜★ 2015-09-24 11:54:58 #20F

十七歲會不會太晚了?但我也是想說要不要等他考上大學再說,怕矯正牙齒會影響課業...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走