懷第二胎被老公的同事說.離買房子更遠了

蘋果軟糖
多多與球球 2015-04-09 16:25:19 #21F

養育小寶寶花不了什麼錢~~

趁嬰兒時期存錢!

二歲後才來擔心錢的問題

房價會跌的!這二年好好存錢吧

Operanyc
Operanyc 2015-04-09 21:48:33 #22F

現在房價已經鬆動,你現在生小孩剛好,慢慢一邊存錢,小孩大一點再買,省得買到高點啊!

阿棉兒
ady2327 2015-04-09 22:32:45 #23F

想生第一個就覺得房子更遠了

Sibyl lee
Sibyl lee 2015-04-09 22:41:54 #24F

我家剛買了房就懷上了二寶,至少版媽還可以緩衝一下再買房,不像我剛懷上時天天跟老公吵架,老公要房不要孩子,我想給大寶一個伴,至少夫妻百年後他們兩個可以互相扶持,現在二寶也生了,還好二寶算乖,現在家裡單薪,房子的部分前面幾年只能先還利息,走一步算一步了

joyce6357
joyce6357 2015-04-09 23:04:56 #25F

既然做決定,就往前走,選你所愛,愛你所選,至少小孩成長過程有伴,房子可以等但小孩不能等,而且小孩花費尤其是第二個,會比第一個少很多,不要被別人的想法牽著走

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-04-09 23:47:00 #26F

這是老天的天的安排

魚小愛
魚小愛 2015-04-09 23:57:52 #27F

的確每個人都希望擁有一間屬於自己的房子

有好有壞

我三個小孩公婆老公各一間房不過呢

事實是兩間因為公公一間老公跟婆婆名下的房子是同一間

我也跟老公說我想買房子老公說如果我買房子就要繳奢侈稅於是我打退堂鼓

等幾年後有能力一點在買也不晚啊!

不一定之後房子會降價

往好的地方想至少有兩個小孩孩子至少不是孤單的

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-04-10 00:13:04 #28F

跟房子說掰掰加一

志的爸
志的爸 2015-04-10 11:48:51 #29F

這不是很棒嗎?不要太快買啊

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-04-10 12:07:22 #30F

最主要是你和你ㄤ的觀念及想法,孰輕孰重、先後順序,以及很重要的人身環境是否能配合(房價、生育年齡都是),其他人說說閒話可以不用負責任,我們則是得要為最後的決定負責呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力