貴婦名媛沒化妝的素顏,其實很路人⋯

高玲媽
我愛小叮噹 2015-04-08 07:43:05 #11F

其實她是漂亮的,素顏還可以那樣,的確是美人胚子來的

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-04-08 08:14:10 #12F

她不是素顏,是淡粧,

台灣最早代言bb霜的就是她;

只能說臉書不是啥咪都能po的。

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-08 08:29:59 #13F

我覺得很奇怪

現在只要能上電視的都可以叫做「藝人」了

阿帕契女王也是

我印象中她就只是MTV台的DJ

然後出了幾本圖多於文字還沒什麼內容廣告又打很大的美容書

也沒有什麼代表做

沒有演、不會唱,更沒有跳這回事

然後就叫做藝人了

只要能上電視講話的

都自稱藝人了貴婦名媛沒化妝的素顏,其實很路人⋯_13F_img_1

我覺得很奇怪 現在只要能上電視的都可以叫做「藝人」了 阿帕契女王也是 我印象中她就只是MTV台的DJ 然後出了幾本圖多於文字還沒什麼內容廣告又打很大的美容書 也沒有什麼代表做 沒有演、不會唱,更沒有跳這回事 然後就叫做藝人了 只要能上電視講話的 都自稱藝人了

求進步阿敏發表於2015-04-08 08:29:59

行為怪異也可當藝人。 欠榮 阿美姐。 我都覺得很搞笑。

這兩個變有錢人前期很像。 靠美色嫁有錢老公。

在那些生長在富家長大的貴婦。會不會覺得李女像耍🐒戲的小丑。 拜金低級   交際花(她書自稱)

(原作者於 2015-04-08 09:14:49 重新編輯過)

平凡的我
miki 2 2015-04-08 09:13:56 #15F

人家有錢是人家的事

人家要穿什麼要買什麼是人家的事

人家美不美也是人家的事

為什麼要對人家指手畫腳一大堆

到底是關大家什麼事??貴婦名媛沒化妝的素顏,其實很路人⋯_15F_img_1

平凡的我
miki 2 2015-04-08 09:16:52 #16F

我認同小S這次說的

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E8%92%A8%E8%93%89%E9%81%AD%E5%9C%8D%E5%89%BF--%E5%B0%8Fs-%E7%94%A8%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E5%8C%85%E8%A3%9D%E6%AE%98%E9%85%B7-032600926.html

阿帕契事件持續延燒,藝人小S說,不知會這麼嚴重的無知,每個人都可能發生,但大家好像想把一個人弄死,「用正義包裝的殘酷」,比無知更可怕。

小S表示,這些人已道歉並接受調查,但大家關注他們身上的行頭有多高級,這跟他們的行為有關嗎?現在很多批評已偏離事件的本身,「用正義包裝的殘酷」比無知更可怕。

人家有錢是人家的事 人家要穿什麼要買什麼是人家的事 人家美不美也是人家的事 為什麼要對人家指手畫腳一大堆 到底是關大家什麼事??

miki 2發表於2015-04-08 09:13:56

李女例外。想靠藝人公眾身份賺錢。本來就需受公評。 

☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2015-04-08 09:19:11 #18F

醜死了!

心醜 不管長的怎樣 化妝的怎樣 整形的怎樣

都是很醜陋..

polly的mama
polly的mama 2015-04-08 09:33:37 #19F

我認同小S這次說的 https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E8%92%A8%E8%93%89%E9%81%AD%E5%9C%8D%E5%89%BF--%E5%B0%8Fs-%E7%94%A8%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E5%8C%85%E8%A3%9D%E6%AE%98%E9%85%B7-032600926.html 阿帕契事件持續延燒,藝人小S說,不知會這麼嚴重的無知,每個人都可能發生,但大家好像想把一個人弄死,「用正義包裝的殘酷」,比無知更可怕。 小S表示,這些人已道歉並接受調查,但大家關注他們身上的行頭有多高級,這跟他們的行為有關嗎?現在很多批評已偏離事件的本身,「用正義包裝的殘酷」比無知更可怕。

miki 2發表於2015-04-08 09:16:52

不知會這麼嚴重的無知=>我是不知道藝人可以無知到什麼程度啦!

我老公

年過45了....當年海軍

夫妻19年

曾經閒聊時....我問過他全台灣海軍有多少軍艦?他說他們知道....但不能說....即使退伍了還是不能說...這是曾經身為國軍的使命感

---------------------------------------------

春假開高中同學會

我們同學有職業軍人

有刑事警察

有總統府公務員

大家都很謹守分際....不要去問人家職場的事,隨便為難人家

4個寶貝蛋200分
4個寶貝蛋200分 2015-04-08 09:43:02 #20F

讚成樓上說的

這是基本常識好嗎?

不是像小s說的,好像每個人有機會都會po網,

就是這些自以為權貴的人才會做的白目事件

昨天我老公還在講他們沒化粧都很路人

我說:有啊,你沒看到嗎,他有化粧啊,他化憔悴粧啊,想取得同情啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招