緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

104年新竹實驗中學"科學班"各國中考上人數分布

這次名字中間是圈圈 所以有四個人不確定 羅O弘  林O均  曾O雋  王O齊

光華國中 - 7 位

光武國中 - 4 位

實驗國中 - 4 位

曙光國中 - 3 位

苗栗建臺國中 - 2 位

於2015-04-07 17:36:47 補充發言

這次名字中間是圈圈 所以有兩個人不確定   羅O弘     王O齊

這是我自己統計滴 主要是甄選考上的 如有人數錯誤 請指正喔

光華國中 - 8 位

光武國中 - 4 位

實驗國中 - 4 位

曙光國中 - 3 位

新竹縣成功國中  - 1 位

於2015-04-08 12:57:16 補充發言

光華國中 - 8 位

光武國中 - 4 位

實驗國中 - 4 位

曙光國中 - 3 位

新竹縣成功國中  - 1 位

新竹縣仁愛國中 - 1 位

於2015-04-08 13:20:08 補充發言

原來大家都在小小科學家補習啊

https://www.facebook.com/weesct

賀小小科學家104年
清華大學/實驗高中科學班
恭喜20位同學上榜
蕭〇倢丶何〇瑋丶曾〇雋丶莊〇維丶林〇均丶李〇祐丶朱〇嘉丶楊〇平丶羅〇弘丶蔡〇涵丶吳〇禾丶陳〇筑丶王〇玄丶林〇正丶楊〇騰丶洪〇宇丶許〇緣丶童〇銓丶李〇泰丶丁〇琛。

於2015-04-09 08:30:38 補充發言

更正成:

光華國中 - 7 位

光武國中 - 5 位

實驗國中 - 4 位

曙光國中 - 3 位

新竹縣成功國中 - 1 位

我統計的是甄試考上的 24人 目前有兩人不確定

所以 8+4+4+3+2+1 =22 人

樓上媽媽 加法是這樣沒錯吧

帥爸這樣說,其實不太公允 去年後來,除掉已錄取科學班的人外 實驗國中(畢業生170人)中有10人進入實中數理班 光華國中(畢業生759人)實中數理班是全部槓龜的

廁所的石頭發表於2015-04-07 19:13:41

哪不是我啦  看清楚一下喔 @@   最近大家的眼睛好像有點怪怪的

(原作者於 2015-04-07 19:31:09 重新編輯過)

原來大家都在小小科學家補習啊

好奇特的現象喔  光華跟實中都有耶 (實中只有曾O沒有)

但是光武那四個居然都沒有在小小科學家補習耶 劉O珉 劉O碩 李O 李O軒 好神奇

光武只要上課時再加強實作方面 不用補習 明年一定大有可為

https://www.facebook.com/weesct

賀小小科學家104年

清華大學/實驗高中科學班

恭喜20位同學上榜

蕭〇倢丶何〇瑋丶曾〇雋丶莊〇維丶林〇均丶李〇祐丶朱〇嘉丶楊〇平丶羅〇弘丶蔡〇涵丶吳〇禾丶陳〇筑丶王〇玄丶林〇正丶楊〇騰丶洪〇宇丶許〇緣丶童〇銓丶李〇泰丶丁〇琛。

賀本班104年

升國中數理資優班初試

通過100位同學

光華⋯⋯

陳〇毅丶章〇塘丶葉〇延丶

章〇雲丶陳〇曦丶王〇丹丶

廖〇安丶王〇霖丶林〇承丶

顏〇佑丶何〇龍丶林〇妤丶

楊〇毅丶黃〇安丶林〇樺丶

傅〇群丶卓〇霆丶周〇叡丶

黃〇葳丶呂〇倪丶沈〇德丶

黃〇淳丶沈〇宇丶曾〇愷丶

謝〇宏丶林〇丞丶鄭〇瀚丶

陳〇霖丶徐〇翔丶洪〇珉丶

周〇莞丶胡〇豪丶洪〇雨丶

張〇仁丶陳〇哲丶林〇辰丶

蔡〇蓁丶范〇傑丶王〇傑丶

莊〇亭丶張〇朋丶柯〇廷丶

王〇喬丶陳〇蓉丶呂〇嘉丶

沈〇煒丶陳〇廷丶程〇甄丶

劉〇庭。

實驗

黃〇博丶陳〇昀丶郭〇毅丶

曾〇元丶林〇丞丶陳〇玄丶

姜〇楷丶余〇霖丶呂〇逸丶

李〇冠丶黃〇勻丶黃〇庭丶

陳〇璇丶陳〇杭丶許〇瑛丶

郭〇維丶王〇睿丶于〇成丶

王〇皓丶李〇宇。

光武

戴〇凌丶莊〇樞丶朱〇騰丶

施〇偉丶林〇廷丶何〇昀丶

陳〇柔丶鍾〇倫丶王〇凱丶

林〇煒丶謝〇庭丶梁〇洵丶

吳〇諺丶林〇哲丶王〇均丶

胡〇唯丶施〇穎丶賴〇霖丶

賴〇晴丶趙〇元丶卿〇薰丶

韓〇因丶薛〇遠丶陳〇睿丶

洪〇熙丶孫〇徽丶林〇亭丶

張〇涵丶施〇緯。

(原作者於 2015-04-08 13:29:12 重新編輯過)

天啊 不好意思 我把 劉O翔  光武的算成光華的

所以 還剩下王O齊 我不確定

更正成

光華國中 - 7 位

光武國中 - 5 位

實驗國中 - 4 位

曙光國中 - 3 位

新竹縣成功國中 - 1 位

錄取的有些人並不是在小小科補習,只是小小科提供通過初試者免上複試課程,很多補習班都在考場發DM搶學生

sabrina66發表於2015-04-10 08:51:48

我覺得如果沒有去補習卻被寫在補習班的榜單上招生 那家長應該會去抗議才對喔

如果是我  我會覺得我們家哥哥可是憑實力考上的 居然被你們拿去打廣告賺錢 @@

(原作者於 2015-04-10 09:07:19 重新編輯過)

請問樓上媽媽:

實中好像從國中部直升30多名,那些人的程度如何? 約有幾%以上的人是可以達到跟外面的人較量後考進去的門檻

如果扣掉科學班跟直升  真正考上的人數應該是多少,PR最高跟最低的幾個大概PR多少?

實中直升好像是校內自己比會考成績 沒有跟校外的比較

(原作者於 2015-04-15 08:43:38 重新編輯過)

實驗國中部    170    7    10    33    50  29.41%

如果如廁所的石頭媽媽說的 去年 總共 50人上實中 直升 43 名

50-7(科學班) -43(直升)  = 0  那就是實驗國中部靠考試錄取 是零嗎 還是我算錯了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走