緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有石牌國中的學生家長可以交流一下

allen 2
allen 2 2015-04-04 22:04:15 版主 21K

小朋友即將升國中 學區在石牌國中 想了解ㄧ下有關石牌國中的學生、風評、師資、制度、設備.......,有分班嗎?公立學校老師會只顧成績前段學生嗎?管理嚴格嗎?跟私立學校相比呢?....關於石牌國中的好或者不好 可否說說參考!

allen 2
allen 2 2015-05-19 12:06:11 #

請問 1.想加入石牌國中志工團 該如何申請報名? 2.午餐需自備餐盒嗎? 3.有段考校排名嗎? 4考試多嗎?

allen 2
allen 2 2015-05-21 17:47:22 #

謝謝樓上媽媽。再請問 石牌國中社團安排在什麼時候?暑輔寒輔ㄧ定要參加嗎?學校管理嚴格嗎?學校附近可有不錯的英文補習班?

allen 2
allen 2 2015-05-26 16:54:59 #

妳們有參加暑輔嗎?是複習舊的課業嗎?

adsnew
allen 2
allen 2 2015-05-26 23:52:15 #

今年七年級有一千多人 全校約3千人 應該很擁擠吧

allen 2
allen 2 2015-05-27 17:02:28 #

國中生在班上談戀愛 難道不能跟老師建議提醒一下嗎?

allen 2
allen 2 2015-05-27 17:26:33 #

請問制服到那買較好?合作社?或校外可買?

allen 2
allen 2 2015-05-28 07:12:22 #

謝謝樓上媽媽🙏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過